1882  

近幾日寒流來襲,天氣相當寒冷,肌膚又開始乾裂,分享最近使用的POPSHELL動美肌-運動機能 瞬效保濕噴霧,小小一瓶,方便帶著走,隨時保濕肌膚。

P_20170121_230909

添加RonaCare® Ectoin肌膚防護因子,針對肌膚角質提升保濕/強化的機能。還獲得FG特優評鑑殊榮。

P_20170121_230932

以高效精華技術製作為水噴霧,細緻好吸收,在肌膚表層形成均勻保濕薄膜。

 P_20170121_231201

雖然小小一瓶,但配方融合金縷梅、庫拉索蘆薈萃取及EGX244複合植萃,讓運動肌膚清涼,並補充水分,是非常適合運動後的肌膚保濕所用。

P_20170121_231243

輕輕一噴,不沾手,方便又快速,亦可用於妝前保濕與持妝,隨時補充,保濕水潤。

2017-01-22_10-03-05

液狀質地,非常快速吸收,含有淡淡香氣,噴下去的感覺不是一般噴霧沒有保濕感,而是摸起來會有水潤感覺。且肌膚曬過太陽或運動後(如:健身 跑步 瑜珈 重訓)噴會有舒緩感。曬後或運動後臉部水分的補充非常重要,保濕做足才能達到油水平衡!讓肌膚清涼,隨身攜帶保濕噴霧為肌膚補充水分!我每週上一次瑜珈課,上完課後都會使用「POPSHELL動美肌-運動機能瞬效保濕噴霧」,小小一瓶,好攜帶,噴霧式,超方便,不沾手,噴後不像一般噴霧似水,感覺會有一層保濕膜,吸收度也很好,可降溫保濕又補水,妝感不容易掉。其它使用時機包括:早上起床洗臉後,為後續妝感打底,長期在辦公室工作的我,肌膚隨時都在流失水分,適時補充水分是必要的!此噴霧有RonaCareREctoin,是一種來自鹹水湖、海水及鹽質沙漠等惡劣環境中的天然菌種,第一次使用有這種成分的噴霧,還蠻特別的!重點是很保濕,分享給大家。

Popshell https://goo.gl/uHVYcz 

FB粉絲團 https://www.facebook.com/popshell.sportskincare/

保濕 噴霧  降溫 德國Merck 專利成分 Ronacare Ectoin 運動肌膚保養  肌膚補水教練
文章標籤
創作者介紹

Ivy & Phoebe's blog

Ivy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()