謝謝【女人知己試用大隊】提供的–TuTu&Bow蓬蓬裙與蝴蝶結-拾貳夢-保濕亮白緊緻賦活四效合一面膜

3.jpg  

PB好喜歡敷面膜,一週一定要敷個2-3次,讓臉部肌膚維持在最佳狀態!來分享最近使用的TuTu&Bow蓬蓬裙與蝴蝶結-拾貳夢-保濕亮白緊緻賦活四效合一面膜

11.jpg  

初次使用,覺得外盒好可愛喔!!有12個紅色的日本娃,是十二金釵啦!源自於開卷觀《紅樓夢》,像是聆聽了十二首對青春的頌歌。

10.jpg  

有林黛玉、秦可卿、薛寶釵、元春、巧姊、妙玉、賈惜春、李紈等,相當具有趣味性!

9.jpg  

初次使用TuTu&Bow蓬蓬裙與蝴蝶這個品牌,就讓我對其留下深刻印象!內含保濕、亮白、緊緻、賦活等面膜,算是一個綜合性面膜。

8.jpg  

含有燈塔水母膠原蛋白、傳明酸、AQUALANCE 成分。

S__8339482.jpg    

剪裁很服貼,但因PB臉型過小,顯得面膜過大,精華液非常足夠,且面膜無添加色素、香精、酒精、防腐劑、礦物油,溫和又放心!沒啥味道。

S__8339481.jpg

面膜材質為環保面膜紙,輕薄透,環保又親膚!

 

S__8339483.jpg  

精華液非常充足

6.jpg  

BEFORE

7.jpg  

AFTER,面膜非常保濕,隔天肌膚很好上妝呢!膚色整個都潤澤起來!摸起來也不那麼粗糙了。

1.jpg 2.jpg  

每片面膜都有小故事

整體而言,混合性肌膚的PB,使用起來還不錯!分享給大家。

想看更多 TuTu&Bow蓬蓬裙與蝴蝶結-拾貳夢-保濕亮白緊緻賦活四效合一面膜 試用心得請到以下網址>>http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=216&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
, , , , , , ,
創作者介紹

Ivy & Phoebe's blog

Ivy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()