每天都會很注重仔細的保養我的肌膚,洗完臉後一定要上化妝水、精華液,分享最近使用的SOFINA蘇菲娜iP土台美容液。

瓶蓋讓我非常大心啊!!感覺很像鑽石般有質感,外盒包裝簡單大方。

我覺得它的使用很特別,其為洗臉後的第一個保養步驟,上完後可繼續上化妝水和乳液,成為保養的打底,因本身是混合性肌膚,這樣子的使用方式,保養步驟多次,本來會讓我怕整張臉在經過最後一道保養程序後會太油,但沒想到竟然不會ㄟ

噴頭式容器,噴出來為慕斯狀,很快會幻化成精華液狀,非常特別!!香氣非常濃郁,會讓人有甜蜜的感覺,但看了一下成分,除香精外,還有防腐劑成份,美中不足處。

洗完臉後,臉色較為蠟黃暗沉。

將擠出之土台美容液,分別在雙頰、額頭下巴沾取,輕拍按摩塗抹。

很好推勻,而且吸收力不錯!!不黏膩不會有負擔感。高濃度碳酸微粒氣泡在臉上推開的感覺很舒適。

擦完後非常滋潤保濕,很好上妝,膚色也變得比較光滑、有光澤,分享給大家!!

, ,
創作者介紹

Ivy & Phoebe's blog

Ivy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()