P_20170402_114106_BF

Ivy雖然沒有嚴重的便秘問題,但有時每天要花一些時間蹲廁所,好浪費時間,所以一直想試試相關的產品,分享最近食用的Dr.levent 莓果順暢凍

P_20170402_113120

小小盒,其實很方便攜帶,紫紅色的外盒,上面有新鮮的藍莓、紅莓的圖樣,讓人一目了然它的口味啊!看了它的成份,番瀉葉萃取、鳳梨酵素應為主要的產品成份。

P_20170402_113147

每日一次,每次一包,多吃無益,這是食品類,非保健食品喔!!這是新上市的新產品,所以目前網路上的資訊還不多。

P_20170402_113305

一盒內有十條,每條15g,相當輕巧,攜帶方便,很適合隨身攜帶在包裏,適當時機食用。

P_20170402_114221

一撕開包裝馬上就聞到一絲莓果氣息,好迷人,撕開即食,相當便利,不用配水,咬下去就像吃果凍般的感覺XD,雖然吃起來像藍莓果凍,非常誘人,但可不能因此肆無忌憚地吃啊!不然有得受了,哈!

P_20170402_114311_BF

我以前有吃過同性質的產品,市售的其他類似產品,有液狀、粉末狀、藥丸狀,如:牧草酵素、清汁等等,有些需要捏著鼻子強迫自己喝下去,太辛苦了!但這種果凍般的質地,我還是頭一次嘗試,深紫色的莓果條口感QQ軟軟我好喜歡!很好入口,沒有其他異味,就是純粹的梅果香氣,這款順暢凍產品口感不錯!

P_20170402_114331

飯前或飯後吃都可以,但是空腹吃是最好的唷!早上一起床的時候就先吃~一天一包就可以了!但我都習慣在飯後吃,適用對象:外食族/排便不順/工作壓力大/久坐上班族/新陳代謝較差/容易腹脹者,像我是外食族、工作壓力大、久坐上班族,飲食不均衡,根本就是最佳代言人了嘛!品嘗過後的感覺是每天自然有便意,不用花時間蹲廁所,而且還可能一天上兩次,排的很乾淨,整體還算溫和,也不會有腹瀉絞痛的不舒服、不適感,一切都很"自然",便便會帶點稀,看了產品成份~番瀉葉萃取,應該影響蠻大的,我和朋友分享,他也拿兩包去試吃,和我有一樣的感覺,若有排便不順者當然不能僅靠這Dr.levent 莓果順暢凍,建議多喝水(每日2,500cc以上)及多攝取蔬菜水果,維持一定的運動習慣,讓身體有一定的代謝力,分享給大家!!但每個人身體狀況不同,Ivy食用心得,僅供大家參考喔!

如果想知道更多莓果順暢凍的資訊,可以私訊給他們粉絲團唷!

 

https://www.facebook.com/leventclinic/

 

 

文章標籤
創作者介紹

Ivy & Phoebe's blog

Ivy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()