❤清潔品❤

【優沛生技】微淨分子水垢清潔乳/優沛微淨分子/微淨分子/頑固水垢清潔乳/去除水垢水漬/水垢清潔


平日忙碌的上班族沒時間打掃家裡,最近趁著假日要來大掃除囉!Ivy覺得最難除的要屬浴室的水垢、皂垢了,看了網路的分享”【優沛生技】微淨分子水垢清潔乳“,可清除陳年水垢,趕緊來試試看。
【優沛生技】微淨分子水垢清潔乳,專門針對清除水漬水垢,建議搭配細緻菜瓜布,降低刮傷玻璃金屬表面的機率。
通過SGS檢驗合格,正港的MIT清潔產品,為知名飯店指定專用清潔,適用浴室、玻璃、磁磚、五金,用途廣泛。
配方包括細緻的研磨物,溫和地清除水垢、肥皂、頑強汙垢、油脂、橡膠痕跡和其他汙垢累積,維持乾淨的光滑表面,恢復光澤度。
清潔乳呈現藍色乳狀質地,味道好似檸檬或小蘇打氣息,擠在白色刷面。
使用前的洗手台呈現微黃色水垢
除了菜瓜布外,擠一些在洗手台內。
加水乳化後呈現白色細緻的泡沫,開始刷洗。
水龍頭清洗前~充滿水垢,看起來暗沉。
刷洗後亮晶晶,水垢通通OUT,不需花費太多時間浸泡,直接刷洗,無論是玻璃、浴室水垢都很適合,微淨分子清潔效果佳,分享給像我一樣忙碌的上班族,半小時輕鬆搞定浴室。

贊助商連結

哪裡買?https://reurl.cc/VaajE6

【店家資訊】

官網

聯繫信箱:kangyi99@gmail.com

LINE ID: @ccc8865g