❤DIY❤

【原自天然】/多功能預拌粉/低碳飲食/生酮料理/奶素/一包在手/手作好幫手/純天然/無添加防腐劑/無麵粉/無糖/無麩質/無香料


食安危機仍在,Ivy假日就喜歡在家動手做料理,這次在網路上發現了原自天然的多功能預拌粉,立馬來試試。本來以為使用預拌粉做麵包、包子或其他食品很費工,但看了食譜,簡單料理,輕鬆易學,讓Ivy樂於嚐鮮動手做。

★一包可製作十多種料理,方便又多元,沖、煮、烤、泡皆適合,太符合Ivy的需求了,是代替澱粉(麵粉)的另一種選擇。
多功能預拌粉採夾鏈袋設計,確保預拌粉的品質,首先先來試試沖泡飲品~香濃可可,準備了多功能預拌粉、糖、牛奶、鮮奶油、可可粉。
打開夾鏈袋,預拌粉呈現細緻粉末狀,淡淡的椰子粉香氣,為純天然無添加防腐劑,效期短需盡快食用完畢。
多功能預拌粉20g、黑糖4g、鮮奶20g、奶油8g、可可粉7g,加入杯內沖泡100c.c.熱水,簡單又快速。
成了香濃美味的香濃可可,老公的最愛!冬天早餐來一杯,暖身暖胃,自己在家動手diy飲品,健康又天然,也能喝到美味。

贊助商連結

為老公的飲品把關,低糖、低澱粉。飲品選擇變化更多元,享受美味飲品,不影響健康。

玉米蛋花奶油濃湯,多功能預拌粉20g、鮮奶15g、奶油10g、黑胡椒粉0.4g、鹽0.8g、玉米粒25g、蛋1顆,加入鍋內100c.c.熱水烹煮。
煮出來的濃湯當然不似市售的濃稠,因為不含增稠劑,口感不似市售的那麼好,吃起來會有粉狀顆粒口感,很特別!
下班好忙好累,立馬動手5分鐘即刻享有一碗健康美味的湯品,輕鬆烹煮,預拌粉烹煮或沖泡的飲品具相當的飽足感。
我最喜歡自己煮的濃湯。
通通喝光光

若有執行減重計畫的老饕,預拌粉是不錯的代替澱粉選擇,無添加糖分,降低負擔,無香料和色素,天然,可百搭料理,鬆餅、餅乾、千層麵等,不含香料,呈現食材天然的風味,分享給大家。

★原自天然「多功能預拌粉