❤DIY❤

【原自天然】/纖維粉/無色無味/順口不黏稠/增加飽足感/搭配食材多元/外食族必備/補充膳食纖維/ 日本專利技術


我和老公都是外食一族,工作忙碌,外食油膩多肉,時常忘了補充膳食纖維,上次在使用原自天然預拌粉時,發現另有出纖維粉,趕緊來試試。

白色夾鏈袋包裝簡單大方,夾鏈袋確保纖維粉的品質,食用時很方便。纖維粉怎麼使用呢?酌量加入飲品或料理中就可,非常簡易快速。
纖維粉呈現純白色細緻的粉末狀,無色無味。

成分為玉米來源可溶性膳食纖維,成分天然簡單,無添加化學物質,喝起來較為安心。

也很適合加於其他飲品內,冷熱皆宜。Ivy常挑燈趕稿,這時泡一杯溫冰糖檸檬+纖維粉,一邊飲用,一邊趕稿,好適合啊!另外,老公常有便秘困擾,我也在巧克力牛奶中加入一匙纖維粉,喝起來順口不黏稠。
纖維粉在熱水中溶解特快,加入冰飲溶解較慢,多攪拌即可。
纖維力滿滿的冰糖檸檬,雖然添加了纖維粉,但溶解後一點也喝不出來(喝起來不黏稠),有別於市售的纖維粉有怪味,口感不佳。
原自天然纖維粉特別適合外食族、排便不順者,補充膳食纖維很簡單喔!分享給大家

★原自天然「纖維粉