牙刷Teeth brush✨

【Peoney 波比 Bobi】隨身電動牙刷/兒童用電動牙刷/杜邦軟毛/牙齒潔白/輕鬆清潔/隨身攜帶


寶貝不愛刷牙,每天都要讓老母我三催四請,即使刷了也不愛認真刷牙,我每次都還要動手再刷一次,負煞累人!這次在網路上發現了品歐科技【Peoney 波比 Bobi】隨身電動牙刷,引發他想刷牙的動機,真是太讓我驚喜了!覺得電動牙刷真是個好東西,相見恨晚啊!
選了符合歐盟認證的波比隨身電動牙刷*2,粉紅色和藍色,媽媽陪著寶貝使用,寶貝更有動力刷牙。

圖案逗趣可愛,吸引寶貝的注意,每支電動牙刷附上一顆電池。
規格一樣,我和寶貝分別使用粉紅色、藍色。
刷頭小小的,符合小朋友的牙齒和嘴型,按下中間按鈕就開始震動。刷頭蓋子還有孔洞,方便清洗後晾乾透氣。

寶貝第一次使用電動牙刷,覺得很好玩,按下按鍵即震動,開始刷牙。

寶貝每天都很期待刷牙,刷牙時還希望我們幫他拍照記錄XD
和寶貝一起使用電動牙刷刷牙,操作上需要媽媽陪伴和鼓勵,增加親子間的緊密情感,睡覺前的刷牙時間已經成為我們共同的默契。

認真刷牙的模樣真可愛!也從此開始愛上刷牙。

同時練習漱口和裝水。

清洗牙刷

口腔衛生需從小做起,正確的刷牙觀念從小建立,像學齡前的寶貝初次使用電動牙刷,一開始不能習慣震動的感覺,後來漸漸能適應了,且使用電動牙刷更能得心應手,刷牙更乾淨,刷起來也樂趣多多。我個人使用後覺得電動牙刷的清潔度相較傳統牙刷真的來的高,從每次刷完牙後用舌頭舔舐牙齒的感覺比較潔淨,有些微澀的感覺,而非帶點滑滑或有異物感,清潔度差很大!分享給大家

Peoney 波比Bobi電動牙刷