❤DIY❤

巧速餅/快速料理/健康美味/網路名店/五種口味/天然食材/DIY製作料理/不添加化學香料、色素、防腐劑/養生餅/【香芋甜心】/【神仙山藥】


Ivy喜歡在家動手作早餐,這次在網路上發現了「巧速餅」,小巧快速又營養,趕快來嘗鮮。

Ivy選擇的四種口味是【金讚南瓜】、【黃金地瓜】、【神仙山藥】、【香芋甜心】,都是奶素,適合全素者食用,每盒皆四片裝。

巧素餅係使用天然食材製成,不添加化學香料、色素、防腐劑,營養又美味,讓我吃得安心!

圓形薄片的巧素餅反映食材原色,非添加色素喔!!可方便料理,且烹飪多樣化,很適合當作早餐的來源。

以下就來示範三道食譜:

1.山藥鮪魚法式吐司

將吐司沾上灑滿蛋液煎四面至變微黃色、微焦。

放入烤箱

取出法式吐司

 

法式土司放上起司片、鮪魚、玉米、山藥巧素餅,再蓋上吐司即完成。

切片

山藥口味的巧速餅感覺新鮮美味,一口咬下感受到餅的綿密及豐富層次,含有淡淡山藥味道,一片巧速餅適合一人食用,份量剛剛好。

2.南瓜派冰淇淋

食材準備:南瓜巧速餅以及小美香草冰淇淋

料理簡單與快速,只須於加熱後的南瓜巧速餅上加上一球冰淇淋,再加上堅果,果乾,與葡萄乾等點綴,就是一道大人小孩都愛吃的點心,尤其是在炎熱的夏季,綿密的地瓜配上冰涼的口感,瞬間消暑與補充體力。

3.香煎雞肉地瓜三明治

準備番茄,洋蔥,小黃瓜、吐司、地瓜巧速餅等食材和配料,番茄和巧黃瓜切片。

香煎雞腿排

依序夾入吐司、生菜、洋蔥、沙拉醬;吐司;雞片;地瓜巧速餅、沙拉醬、吐司,完成香煎雞肉地瓜三明治。

不須太費時,簡單地完成一頓豐富早餐,「地瓜巧速餅」非常美味!

巧速餅的料理方式多元,不同口味的巧速餅,可豐富料理而不單調,上述多半葷食料理,也可做成素食,為家人做一頓早餐,快速省時,大家一起品嘗巧速餅,健康美味!巧速餅非常適合像Ivy一樣是忙碌的雙薪家庭、辛苦的家庭主婦,料理巧速餅可吃到 芋頭、山藥、南瓜、紫地瓜、黃金地瓜的營養,結合三明治、濃湯、甜湯、點心中,分享給大家。

官網:https://www.shibakami.com.tw/
Line@:http://nav.cx/gXdPDNT