►Hsu try

捷透肌-双橙極致控油精華/GENTLE SKIN/MAN/超水感/擺脫粗糙油光/光澤感/ 保濕控油對策/保濕/控油/平衡油脂/舒緩/忙碌繁忙的男士朋友/快速保養


老公是油性肌,常常剛清潔完臉部肌膚後,一會兒就油光滿面,導致毛孔粉刺增生,膚況不佳@@最近下定決心要來好好保養臉部肌膚,除了基本徹底的基礎清潔外,上一點保養品是必須的,之前常常油光滿面就代表著油水不平衡,最近在網路上發現了針對男士的保養品~捷透肌,更有針對不同膚況而設計不同的保養品,而這款双橙極致控油精華特別針對油性肌,就是它了~

贊助商連結

捷透肌-双橙極致控油精華,為男士保養品牌,簡單大方的黑色外盒設計,特別FOR男性油性肌膚。

背面標示成分與使用說明,採用巴西柑橘精油等多種天然成分,讓很少使用保養品的老公也能安心使用。

打開盒包裝,控油精華為深藍色瓶裝,外觀高貴大方,老公打開看到的第一眼就驚呼~哇!!感覺很有質感,也適合餽贈男士親友。

洗完臉部後,開始使用捷透肌-双橙極致控油精華,乳白色質地,觸感佳,摸起來不黏膩,溫和不刺激肌膚,並可聞到淡淡柑橘香氣,非常宜人。

很好推開推勻,均勻塗抹於手掌中。

利用掌心的溫度,開始推開擦拭臉部,感受皮膚舒緩放鬆,乾燥的肌膚頓時有光澤保濕感。

藉由塗抹的過程中,肌膚像是做了場SPA,感覺皮膚摸起來相較擦之前較細緻與光滑,老公說有保養有差XD

再來嘗試在手背上

質地設計相當清爽,均勻塗抹於手中,很快就吸收進去了,肌膚充滿保濕色澤,光亮潤滑。

 

本來較暗淡的膚色瞬時呈現自然的光澤感。老公說使用後出油的速度似乎有減緩,膚況油水平衡了,肌膚保濕,出油自然減緩,抑制油脂分泌速度,毛孔粗大感也沒那麼明顯囉~~

老公是個忙碌的上班族,平常只有做基本的清潔,很懶得做其他的後續保養,但捷透肌-双橙極致控油精華針對保濕(添加高效保濕玻尿酸)、平衡油脂(添加BioDTox™及控油微粒)加強,只要短短的30秒做好簡單的保養,非常適合像老公這種懶人,不再常常油光滿面了,維持肌膚穩定狀況,分享給像老公一樣為油性肌、喜歡戶外運動的捧友們~~

▶▶捷透肌-双橙極致控油精華