❤食記❤

捷運信義安和站/通化夜市/鐵の將炸雞飲品/新鮮雞肉/炸雞/單層裹粉油炸/炸雞便當/哈密瓜汁/炸金針菇/外送服務


Ivy好喜歡逛夜市,從士林夜市到通化夜市,這天來逛通化夜市,逛累了發現這家從高雄夯到台北的炸雞店~鐵の將炸雞飲品!!!

贊助商連結

座位區雖不大,但布置精緻用心,對於在夜市逛累了想稍作休息的我們,實在是太棒的地方了!!

入口處的招牌公仔看板和擺設都是老闆精心打造,滿佈懷舊風格。

菜單,除了炸雞套餐外,老闆還將炸雞融入便當內,非常有創意巧思,讓附近的上班族中午都能吃到飽足的炸雞便當!

除了主打的炸雞外,還有其他炸物,果汁和茶飲種類眾多,來一份炸物,都很百搭。我們點了炸金針菇、辣妹倒三角、起司捲與銀絲卷

 

▶酥炸金針菇,為較少見的炸物,炸的金黃酥脆又好吃,吃起來清脆爽口,讓人一口接著一口。

▶辣妹倒三角(三角骨),是醃漬後裹乾粉油炸,所謂三角骨是雞翅膀連結身體附近的部位,肉質有韌性。

外皮酥脆的口感,推薦喜愛炸物的老饕一定要來嘗嘗,推薦必點!好滋味值得好好品嚐。

 

每一口都齒頰留香

 

▶起司捲與銀絲卷,淋上煉乳的銀絲卷,非常對味深受寶貝的喜愛! 起司捲則是非吃不可的銅板美食。

起司捲內餡飽滿,包著濃郁的起司,讓喜愛起司的老公讚不絕口。

▶散打雞咖哩便當,配菜有大陸妹、泡菜、蛋,濃郁的咖哩淋在飯上,老公說這盤吃下肚真是太罪惡了,但是美食當前,哪管的了這麼多啊!?撒上調味粉的散打雞,是用雞腿肉裹粉現炸,鮮嫩juicy、肉質Q彈。

▶腿排便當,配菜有炸過的玉米筍、大陸妹、泡菜,綜合了腿排的油膩感,腿排經獨門香料手工拍打醃漬過裹粉現炸,再輔以高溫烹炸鎖住雞汁!!!表皮呈現誘人的金黃色澤,令人咀嚼再三、香氣回味。

▶招牌紅茶+新鮮哈密瓜汁,大力推薦哈密瓜汁,除了哈密瓜外綜合了百香果下去打成果汁,綿密清爽的口感,寶貝一下就喝光了,這只有店裡喝的到喔~~外帶可是沒有口福!!大人小孩都搶著喝香甜的哈密瓜汁,炸物吃完,飯後來一杯哈密瓜汁,解渴又暢快。

 

▶招牌紅茶甜而不膩,散發著古早風味。

▶Ivy小評:來到通化夜市或是近期新開幕的IKEA 百元商店,要吃炸雞,可以坐下來歇息並品嘗,鐵の將炸雞飲品是不錯的選擇,新鮮的肉質,吃得出老闆的用心,不愧是從高雄夯到台北的炸雞!!!來到鐵の將炸雞飲品,推薦必點辣妹倒三角,扎實的肉質,令人吮指回味,分享給大家。

鐵の將炸雞飲品-台北通化店

台北市大安區臨江街71號

交通:捷運信義安和站3號出口,信義路右轉進入通化街直行,再左轉進入臨江街,約五分鐘,店址在夜市中段。

鐵の將炸雞飲品也有外送

<時間>
週一至週六:中午12點-下午4點
加盟專線 : 02-27000102

外送時間 :
週一至週六:中午12點-下午4點

通化門市現場營業時間:
週一至週四:下午4點-晚上10點
週五,週六:下午4點-晚上11點

<外送平台> 
Uber Eats 
https://goo.gl/ZgQoqq
 
空腹熊貓 foodpanda 
https://goo.gl/eiLj3k

Deliveroo 戶戶送(便當)
https://reurl.cc/MAy73

Deliveroo 戶戶送(炸雞飲料)
https://goo.gl/EfmjmW