(捷運南京復興站)遼寧街美食/北海道活魷魚/美味的平民小吃/上班族&小資族的美食小確幸

Jpeg

Ivy班地點靠近遼寧街,每天中午的美食首選當然就是這啦~這裡的美食好多,但選擇太多的情況下,有時也不知該吃啥?某天上網查一下,超夯的北海道魷魚羹,我竟然沒去嘗過!!找了天午餐時刻,趕緊來品嘗。

贊助商連結

菜單,這裡招牌是魷魚羹,但看到每樣都想吃ㄟ,所以點了三樣綜合羹麵、海帶、豆干、燙魷魚,太滿足了!!

北海道活魷魚原本是路邊的小攤販,前一陣子才搬到附近的店面,在虎咬豬的斜對面、中興中學右旁。
三樣綜合羹麵,魷魚、魚漿、肉羹,我吃湯麵,第一口一定先喝湯頭,湯頭充滿香氣四溢的沙茶味,再輔以九層塔香氣,我好喜歡,超夠味的!魚漿也很Q彈扎實。

豆干+海帶小菜,撒上香菜,歷久不衰的平民美食

吃飯皇帝大,獨自一人享用羹麵,也是一種平淡的小確幸,細細品嘗美味。

這裡的魷魚好新鮮厚實,不是泡過水的,都是老闆親自去迪化街採購上等的,吃得出來新鮮度!!

燙魷魚,好大一盤份量,滿滿一整盤燙魷魚,每片都厚厚的,入口感覺Q彈又扎實,吃起來超過癮的,推薦必點必吃!!魷魚好厚實,搭配薑絲、九層塔,沾上挖沙比沾醬,帶點微辣的口感,平民美食的好滋味在此~

超好吃的~大啖魷魚啊!!

北海道活魷魚是平民美食啊!!一餐下來200多塊吃的超滿足,誰說一定要花大錢才能吃得滿足呢?小資族也有飽足的經濟實惠方法,大家若經過遼寧街,不妨過來嘗鮮,個人喜歡其有著濃郁的沙茶味與九層塔香,很棒的組合,超美味!

北海道活魷魚

地址: 104台北市中山區遼寧街54號

(本篇為合作邀稿)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *