❤食記❤

(捷運台北車站)京站/Supreme Salmon美威鮭魚/亞洲第一家鮭魚專賣店/松阪級美食/鮭魚肉質新鮮,口感一級棒!!


Ivy喜歡吃海鮮,不新鮮的不吃,重質不重量,海鮮美味,重點就是新鮮!今天要分享給大家Ivy非常推薦的美威鮭魚,它是亞洲第一家鮭魚專賣店,吃過後也的確讓我驚艷!!現在只要想到鮭魚就想到美威,一定要分享給大家~~

這次其實是二度品嘗美威鮭魚,初次品嘗在誠品信義店,這次來到京站的地下三樓美食街,一下了手扶梯,美威鮭魚的招牌醒目,一眼就看到了,相當好找~~

櫃檯一隅,開始點餐囉~~不得不推薦美威的服務一級棒,不會讓客人等太久,即使鮭魚料理都是新鮮現做,也拿了震動鈴,自己的經驗是最慢10分鐘可以取餐,而且是熱騰騰。

到了晚上用餐時間座位客滿,除了吧台座位,也可坐旁邊的美食街位子。

菜單圖文一目了然,每道都是鮭魚相關料理,菜色相當多元可供選擇,除了餐點口味做法的不同之外,最吸引我的就是那大大的魚排與鮭魚條了,看了口水都要流下來了啦!套餐吃不夠還可以加點!

這是我們今天品嚐的新出爐餐點~►法式香蒜鮭魚義大利麵、►松露嫩鮭野菇燉飯

松露嫩鮭野菇燉飯套餐,看那一整塊鮭魚上的高檔黑色松露,燉飯粒粒分明,配上黃椒,滋味美味,雖然沒有參與到之前新開幕首三日以99元品嘗價格,大排長龍的盛況,但吃過之後終於知道為什麼那麼熱門了!!親自嘗過才知道箇中滋味。

鮭魚茶碗蒸,水和蛋的比例恰恰好,蒸蛋滑嫩好入口,蒸蛋上面有鮭魚塊,鮭魚的鮮味完整地融入蒸蛋裡,口口都是美味~~

鮮蔬沙拉,新鮮沙拉清爽開胃,淋上和風醬,微酸好滋味~

左邊是手工甜點QQ蜜柚晶凍,軟Q的茶凍,飄散出清新的柚子香氣,微甜口感。

右邊是開胃小點嫩脆杏鮑菇不須油炸就能拌炒出下飯的小點喔!

紅茶

開始來品嘗燉飯

魚肉軟嫩好入口,幾乎無刺,新鮮度爆表,嘗下第一口,鮭魚的鮮甜在嘴裡散逸開來。

燉飯飯粒顆顆分明有Q度,微濕潤的口感,與野菇、紅椒、黃椒等味道融合,專業的烹調上毫不馬虎。

法式香蒜鮭魚義大利麵,鮭魚香煎的微酥,蒜味的義大利麵很夠味,還參雜了一點奶香,黃椒和紅椒的蔬菜綜合了鮭魚的口感。

 一樣是滑順入口的 鮭魚塊,每一口都吃的到鮮味。

 麵條軟Q,口感豐富富有彈性,而且非常juicy。

火焰鮭魚握壽司,套餐+$79

表面以炙燒方式料理,滑順的口感比吃熟鮭魚更加美味,炙燒的香氣讓其香氣又更豐富了層次。

建議不敢吃生魚片的可以試試看,吃的到生魚片的口感,但又不會太生韌。

►甜點-法式焦糖烤布蕾,表層焦糖脆感,加上滑順柔嫩的布蕾口感,讓我非常難以忘懷~

外酥內軟,濃郁綿密的奶香,適合愛吃甜食的人

 ►蘋果洋甘菊茶,冬天喝上一杯熱茶,暖呼呼~茶包裡的紅棗氣息蠻濃厚的!

美威鮭魚除了現場吃,還有外帶冷凍鮭魚料理包,自己回家煮也相當方便,重點是鮭魚新鮮又美味,沒有魚腥味,菜色約$200-300之間的價位,但吃到美味的鮭魚,我覺得CP值很高,也很適合給小朋友吃,鮭魚營養價值高,分享給大家!!

Supreme Salmon 美威鮭魚

地址: 台北市大同區承德路一段B3
 

error: Content is protected !!
%d 位部落客按了讚: