❤醫美❤

捷運忠孝復興站1號出口/2018雙波優梭雷射/愛爾麗診所忠孝店/年前變美/毛孔改善/淡斑淡疤/飛梭雷射升級版/恢復期短/整理門面


年節將屆,平日工作繁忙的Ivy,趕緊趁著平日下班晚上時間來整理門面,希望新年新氣色,好運旺旺來,愛爾麗診所位於公司附近,鄰近捷運忠孝復興站1號出口,交通便利。

搭乘電梯上三樓,愛爾麗診所全台據點多。

這次嘗試的是優梭雷射,是飛梭雷射的升級版,希望療程打完後我的肌膚可以明亮些,一掃平日勞累的暗沉感。

 

出電梯一眼就看到愛爾麗診所,推開玻璃門進去。

候位區整潔舒適,燈光明亮。

備有報章雜誌供取閱,可供等待閱讀。

接待櫃檯一隅

與美容師洽談完後,來到美容室診間,環境獨立舒適。

首先清潔臉部肌膚。

卸妝+洗臉

紅外線保濕導入,在施打前先保濕,讓肌膚注足水分,與其他雷射很不一樣之處。

保濕完之後開始敷上麻膏,因為優梭雷射不是一般的淨膚雷射,能量較高,上點麻膏,讓驚悚感降到最低XD

施打前檢視一下臉部肌膚,毛孔粗大、色素沉澱、臉部暗沉><“

用刷子刷上麻膏

麻膏上完,蓋上保鮮膜停等15-20分鐘左右,麻膏開始發揮作用,臉部肌膚對於外界的刺激,變得麻木、遲鈍不敏感。接著就進去開始施打雙波優梭雷射,所謂”雙波優梭雷射”即是施打一次發雙波,促進表皮新生,改善肌膚問題,為2018最新推出的療程,替我施打的為劉恭志醫師,親切的劉醫師,在施打前和施打當下的每一個動作都會親切的詢問和關心,讓我卸下原本緊張的心防,因為沒打過,不知道打在臉上的感覺是啥?難免會緊張。

施打的過程中沒有我想像的痛,聞到燒焦味,此為正常現象,施打過程中汗毛燒焦,探頭在臉上施打的感覺就像針在臉部局部的扎一下,打了麻膏之後,痛楚其實不大,較多的來自於自己心裡的恐懼XD劉醫師會針對重點部位加強,避開痘痘處,相當細心。

打完過後的感覺,一開始覺得臉部灼熱感,好像被曬傷或微燙傷感,雖有局部泛紅,但大致上不會太明顯,每個人膚質不一,情況不同。

 

除了下巴處較明顯,其他部位倒還好。打完之後就上些保濕,回家更是要做好保濕工作,除天天敷面膜外,我還帶保濕噴霧去公司,隨時補水XD因為這樣我覺得臉部肌膚狀況恢復得很快。

施打完後1-2天,臉上開始出現細細小小的結痂,有點類似方格狀的痕跡,摸起來會粗粗的喔!鼻子下方有點脫皮。

施打完約莫一週,結痂掉得差不多了,肌膚光滑感油然而生,摸起來好滑順,好喜歡這種感覺。

素顏時明亮感提升囉~~擺脫黃臉婆和暗沉感,臉部肌膚表層就像新陳代謝一般,原本色素沉澱處,變得較不明顯囉~~女生過了三十之後,定期醫美保養,好像成為是基本工作呢~~氣色好,人也變得比較有精神喔!分享給大家~2018最新的雙波優梭雷射

愛爾麗診所相關資訊

地址:106北市大安區忠孝東路3段305號3樓