❤美髮/髮品❤

(捷運忠孝敦化站)Casa&view hair salon/凱莎髮型/剪髮/護髮/哥德式護髮/設計師A-La


有自然捲的我,隨著最近將髮絲燙直,髮質又開始毛躁起來,摸起來也不柔順,趕緊來網路上推薦的東區Casa&view hair salon凱莎髮型補強一下,也找上了大家特推的設計師A-La。

Casa&view hair salon凱莎髮型位於忠孝東路四段112號上漢宮大廈內的3樓

出了電梯左手邊走到底,就會看到Casa&view hair salon

髮廊內空間寬敞明亮,雖然位於精華地段的東區,但沒有壓迫感的寬敞空間,令人很放鬆!

髮廊內用的都是miLBon 系列的髮品,包括:哥德式 碳酸洗髮精、絲柔洗髮精、柔漾護髮等。針對各式各樣的頭皮髮性不同而使用不同產品。

店內電視牆面裝潢設計好有設計感,非常注重品味化。

髮型雜誌 櫃檯一隅

這是今天做的哥德式柔漾護髮四劑,其中第四劑為居家護髮,讓髮絲滋潤,摸起來滑順。

護髮&剪髮前BEFORE,頭髮層次太高,到了接近肩膀之長度,容易捲翹,髮絲也毛躁。

先將髮絲洗淨,使用miLBon哥德式smooth絲柔洗髮精,特別針對像我一樣的髮性粗糙、生硬頭髮而使用,味道清香,泡沫好綿密細緻啊!!洗髮同時+按摩頭皮很舒服~

洗完頭髮後,先用第0劑打開頭髮的毛鱗片,採用噴霧式,噴噴再抹抹,均勻噴灑在髮絲上,才好進行後續步驟。

上第一劑乳狀質地,使用梳子梳勻,補充頭髮的蛋白質。

第二劑補充水分

沖水上第三劑,用水反覆澆洗髮絲。

第三劑上完,設計師A-La開始俐落的幫我修剪頭髮,專業的A-La擁有20幾年的美髮經驗,聽著俐落的刷刷聲,眼明手快的俐落手法,絲毫沒有猶豫遲疑,就知道其專業的程度了!!XD因之前有給其他設計師剪過,有的看了一下才會下手,剪的好不好,設計師的技能真的很重要!!

前面的瀏海也並非齊一的妹妹頭,是不規則的瀏海,本來還很擔心自己不能駕馭XD,但竟出奇的好看,剪後的成果,自己很喜歡!!

護&剪後的成果,因之前後面頭髮層次太高,這次在A-La專業的建議下修齊了,平衡了先前頭重腳輕的香菇頭感覺。

側面照,髮絲閃亮相當有光澤,我很滿意!!營造了俐落又整齊的感覺。

頭髮勾耳後的側面照

好喜歡它的柔亮感,摸起來相當柔滑,鋼絲頭掰掰~

來看一下剪護前

髮尾好糟、分岔、捲翹,髮質不佳 髮絲生硬無光澤

設計師A-La的手藝真的很棒!除了剪護外,更推薦她電棒的功力,有需求的美人兒們可以來找A-La弄頭髮作造型,A-La大波浪的造型捲髮就是電棒的成果,好像洋娃娃。

→CASA &view hair salon位於交通方便的東區忠孝敦化捷運站附近,髮廊內空間寬敞不擁擠,明亮舒服的空間,讓人在這裡燙染髮需要坐較久的時間也不會感覺悶,採預約制,記得來這裡前先預約喔!推薦設計師A-La,專業的技術、貼心親切的服務,讓我第一次來就很滿意!❤推薦給大家!

➽髮廊資訊☛

設計師A-La的粉絲團

歡迎大家給她按讚喔!她的電棒技術很讚,有需要的女孩們可以找A-La做造型

CASA &view hair salon

地址:106 台北市 大安區忠孝東路4段112號3F之5
Highlights info row image:02 2776 4461