捷運雙連站/貴膚人美妍健康概念SPA/3V膠原隱形線雕/無侵入性/中山北路二段spa


好久沒有好好保養肌膚囉!作為上班族和職業婦女的身分,天天都覺得時間不夠用,經常疲累下,膚況不穩定,緊實度下降,Ivy對醫美診所的微整型效果相當心動,但還是膽小的不敢嘗試侵入式的療程,上網發現了貴夫人美容概念spa推出3V膠原隱形線雕,立馬來試試看。

贊助商連結

貴膚人美妍健康spa概念是複合式的美容館,美睫、美甲、霧眉、身體和臉部spa,項目多元,女人要變美,這裡一次搞定,一站式服務。

位於中山北路二段77巷內,非常好找。

今天的秘密武器就是它了,玻尿酸+3V膠原隱形線,線用玻尿酸溶解做導入,現在的科技真進步,新保養推陳出新

大廳區等待沙發,環境舒適,非常放鬆。

 

1樓spa區,有簾子相隔,隱密性高。

BEFORE~臉部膚色暗沉,無光亮潤澤感,看起來氣色不佳、精神不好,緊實度不夠,紋理明顯。

首先進行清潔,洗臉進行毛孔清潔,幫助後續保養品吸收,以達事半功倍效果。

臉部清潔完後膚色頓時明亮起來

按摩霜按摩臉部肌膚促進循環,美容師的手技非常輕巧專業

針對臉部穴位作按壓拉提,非常舒服放鬆,藉此小憩一會兒。

抹上一些玻尿酸液

放上膠原蛋白線,遇熱會融化

利用紅外線儀器,按摩肌膚,因為光波作用,臉部會感覺微微顫抖,為正常現象,還蠻放鬆舒緩的。

顴骨處由下往上按摩

嘴角嘴邊肉也是加強重點處

眼尾處容易生成皺紋,美容師會貼心的加強皺紋處、膠原蛋白易流失的地方。

藉此小憩一會兒。

作好了左半邊臉的對照,真是差太大了吧!!3V膠原隱形線雕讓我感覺太神奇了~~

另一邊臉也大功告成

肌膚感覺澎潤、潤澤,氣色也變得比較好,有精神呢!

敷上面膜

輕拍讓面膜精華液吸收進去

Ivy小評

初次接觸3V膠原隱形線雕,就讓我愛上了,除了整體過程很溫和外,藉由按摩手技+專業儀器,讓臉部肌膚快速吸收玻尿酸,促進膠原蛋白產生,免除醫美的侵入性擔憂,讓怕痛的Ivy安心享受愛美的過程,非常推薦給像我一樣怕痛的水水,分享給大家。

貴膚人美容概念spa

電話:02 2521 8211

地址:10491台北市中山區中山北路二段77巷7號

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *