❤飲品❤

新鮮白木耳飲8 more part2 ~香醇。順口。口感佳


三度品嚐新鮮白木耳飲8 more,這次的色彩很繽紛喔!試飲山藥洛神白木耳飲,試吃無花果雪耳燉

贊助商連結

白木耳飲膠質超濃、超豐富、超新鮮,低卡低糖,沒有添加增稠劑、化學成份,讓我喝的很放心!

洛神口感佳,吃到滿滿的洛神,味道清新芬芳,全素者亦可飲用。

白木耳飲呈現鮮紅艷麗色,但都是天然食材(洛神)喔~季節限定,秋冬才有喔~

山藥口味,口感溫潤、香滑、爽口,白木耳+山藥黏稠的口感更明顯!

山藥濃稠、綿密、香甜,微甜黏液牽絲的口感十分濃郁美味。

我利用珍愛雪耳燉的無花果燉煮牛奶雪耳燉,之所以想要作這道甜品,主要是因為喜歡喝白木耳甜品,早餐又好想喝奶,所以,就有這個牛奶燉白木耳的發想,喝的時候,真是在家自己DIY的幸福小確幸~~~~早餐喝完感覺相當滿足!!

加一些水,高過於紅棗和雪耳燉的份量。
小火燉煮15-20分鐘,將鍋蓋蓋上。
倒入生乳或牛奶,牛奶不適合煮太久,營養容易流失,而且會有一層膜形成,再煮約5-10MIN。
早上最適合的飲品,溫溫熱熱的牛奶雪耳燉好好喝、好美味~木耳又有飽足感。
香醇好喝!!現在天氣漸漸變冷囉~早上喝個溫熱的牛奶雪耳燉,讓身體整個都暖和一下,好舒服~分享給大家喔!!

8more

(本篇為試吃文)

 ————————————————————————

牛奶雪耳燉 

原料

白木耳 適量, 鮮牛奶 1/3罐, 紅棗 數粒

步驟

1紅棗洗凈,泡一下水(切記不要泡太久,不然好容易爛)

2.將白木耳(8more雪爾頓好處是不用洗淨泡水,直接使用,太方便了!!)、紅棗扔鍋裡燉煮,加少量的水(剛好過食材就好),燉個15-20分鐘。

3 之後倒下牛奶,還有冰糖,攪拌一下,再燉個5分鐘。就可以開吃啦~~~~

小技巧

生乳加熱會有膜,多加攪拌,轉小火燉煮。