❤保養品❤

洗卸慕斯/美白抗皺乳液/白立得皙BELITE-C/水母膠原系列/氨基酸/全效彈力修護乳/水母膠原蛋白


Ivy的洗顏產品用鑿,最近又上網找尋新產品,發現了白立得皙BELITE-C這款水母膠原氨基酸洗卸慕斯,聽說相當好用,水母膠原全效彈力修護乳,也一併使用。

都是白色按壓式瓶身,簡單大方,初次使用白立得皙BELITE-C品牌,為美笛卡有限公司旗下,由一群專業醫師、藥師、美容師共同研發、評鑑,依照皮膚構造,針對不同肌膚需求,挑選歐、美、日、韓安全有效的活性成份進行製作,平實價格,專業醫美級保養品。
白立得皙BELITE-C這款水母膠原氨基酸洗卸慕斯,利用氨基酸溫和洗淨,水母膠原潤膚,洗卸兩用,拋開瓶瓶罐罐。
➤初次使用含水母膠原蛋白的洗顏產品,覺得很新奇,原來是專利萃取第5型膠原蛋白,好威啊!
使用方便,按壓幾下,掌心呈現了綿密潔白的泡沫慕斯,節省揉搓起泡時間,快速方便,也降低肌膚過度摩擦。飄散淡淡的香氣,成分含天然植物來源的椰油葡萄糖,提供皮膚脂質屏障,補充洗臉時所流失油脂。
氨基酸系潔膚慕斯,在臉上的感覺是非常輕盈的,好推開,溫和不刺激,親水性賦脂素,供保濕、潤澤、卸妝。
BEFORE~髒汙、暗沉感。
AFTER~洗後肌膚滋潤、柔軟、滑順,摸起來ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ感,不乾澀、不緊繃,慕斯中含醣基海藻醣及玻尿酸給予肌膚充分保濕,降低肌膚敏感性和粗糙感。我很喜歡!
白立得皙水母膠原全效彈力修護乳,添加傳明酸和熊果素,提供肌膚活力與修護,淡化細紋,改善黯沉,舒緩肌膚。
含低分子彈力蛋白、複方神經醯胺、維他命B3,修護肌膚、深層保濕。
白色乳裝質地,散發淡淡的清香好迷人!
輕抹於臉頰、額頭。
很好均勻推開,質地溫和不刺激。
AFTER~含大中小玻尿酸分子,臉部肌膚保濕,乾燥OUT!,臉色也沒那麼暗沉了,抬頭紋路也不那麼明顯了^^
白立得皙BELITE-C洗卸慕斯&美白抗皺乳液,走的是平實的簡約包裝,成分都還蠻天然的,使用起來清爽無負擔,以功能性而言,不輸專業醫美級保養品,以Ivy膚質而言,為混合性偏乾,常熬夜,讓肌膚顯得暗沉無光,使用這款感覺清爽不油膩,與其他醫美品牌感覺保濕度高、溫和、吸收好,價格不似大品牌醫美等級保養品,CP值不錯!

有興趣的水水們都可以參考以下

FB
PChome
Yahoo拍賣
蝦皮