❤清潔品❤

牙線棒推薦/【奈森克林激細牙線棒】/全新研發線材/輕巧纖細/好市多熱銷款再進化/挑戰最細牙線棒


Ivy曾經矯正過牙齒,因矯正時的不易清潔,讓我非常注重口腔衛生,除了早晚刷牙、飯後刷牙外,易搭配牙線、牙線棒、漱口水,對於口腔清潔週邊商品我幾乎都試過啦!這次在網路發現了奈森克林新推出的激細牙線棒。

贊助商連結

 

到手的是以夾鏈袋盛裝的補充包,每包有50支,【奈森克林】這次新推出的是激細牙線棒,超精密線材僅0.01PE線材,太神奇了!!

好像還沒看過這麼細的牙線棒,為奈森克林全新研發線材!!有些人的牙縫小,最適合用奈森克林這款極細線材的牙線棒了。

相較於其他款本體為白色牙線棒,本體為透明材質,感覺又輕巧許多了,線材雖然極細,但非常有韌性,不會一使用就斷。

使用時感覺非常順手深入齒縫,拉出時不會在齒內卡卡的,尾溝尖端倒勾設計,深入齒縫清潔,也不會因過於尖銳而傷牙齦。

 

使用過後不易起毛,彈性握把相當好拿,隨身攜帶也很方便,不傷牙拉力高不易斷裂,非常好用。

夾鏈袋好收納,Ivy都會帶一包放公司抽屜以備不時之需,以免吃完飯後菜渣卡牙縫,刷牙又無法解決塞牙縫問題@@

隨手一支做好口腔清潔,只有牙刷,無法對付無所不在的牙菌斑,這就是為什麼很多人正常刷牙,但有牙周病和牙結石困擾><

奈森克林這款牙線,薄如針線,韌性極強,可自由穿梭在緻密的牙齒縫隙間,非常好用!使用的方式為將牙線貼著牙面慢慢拉上來,一次將牙菌斑刮除乾淨,但是牙線棒因線材較短,須多次更換才能將全口牙齒清潔乾淨,切勿重複使用(一支清全口)。

Ivy建議是一次清全口使用兩支,上下牙齒各一支,為了避免細菌滋生以及交叉感染,清完髒地牙齒又去清理其他牙齒。而在每日口腔清潔是非常重要的,單純刷牙只能清潔牙齒表面,牙齒側面的牙菌斑等汙垢,需要透過牙線棒來清除。因此牙刷+牙線能降低牙菌斑孳生,清潔效果加乘,兩者焦不離孟,孟不離焦,彼此相輔相成,少一線,功虧一匱,潔牙保健工作便不算完全,人人預防牙周病,就連小朋友也需要使用牙線喔!日常生活家中的牙線棒不可少啊!

★奈森克林官網
粉絲團