百年御藥 樂氏同仁 呵護女性的【好蘊道】漢方保養茶飲


女性的一生要保持健健康康要靠自己平常的保養

贊助商連結

【好蘊道】漢方保養茶飲都是馬卡龍色紙盒包裝, 看起來是很女性的茶飲

 

經期的第3、4天才飲用的【好蘊道】★淨化茶,在生理期後期,亦可煮四物湯,輔助排經血+保養。因在製作時,中藥比例多,回沖後味道較為清新淡雅。

含有當歸、益母草、乾薑、枸杞、川芎、黑糖、玫瑰花

有一點點像中將湯的味道

250cc的熱水, 不須再回沖

沖一泡就夠

經期過後可開始喝 【好蘊道】★補氣茶

一盒有七包

紅棗與薄荷搭配, 喝起來滿清甜回甘的

口感醇厚濃郁,無論是春夏秋冬都很適合,茶包設計為真空獨立包裝,平日飲用、外出旅遊亦方便隨身攜帶,隨時飲用,這3款茶品當中,僅補氣茶適合全家大小,無咖啡因,成分中有紅棗、枸杞都是不錯的中藥材,清甜回甘,而且無其他化學添加物,讓我喝得很放心!女生的身體要好好保養~~好氣色就靠平日一點一滴保養。

《好蘊道》蘊乃茶 裡面含有: 黃精、王不留行籽、黃耆、麥冬、丹參、天花粉、當歸、蒲公英、乾薑、菊花、青皮、甘草

聞起來有一點像當歸味道, 讓我回憶起充滿香氣四溢的當歸湯。

專為產後女性而設,尤其是有餵母乳的媽媽們,需要大量的湯湯水水,這是增加奶量、追奶的好飲品啊!!有奶水不足的媽媽們,一定要來試試看!!分享給大家。

FB
▶IG mommihome
▶▶ Line: 好蘊道@ mommihome
▶MOMO goo.gl/fQBffA
(本篇為體驗文)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *