❤清潔品❤

素顏之本200克手工皂/素顏之本/手工皂/200g/洗後不緊繃/清爽舒適/好沖洗/草本植物/茶樹精油調理皂/ph值8-9/洗感溫和/維他命b5/維他命b3


Ivy非常喜歡茶樹精油周邊商品,平常也有用肥皂習慣(洗臉、洗澡),這次發現素顏之本有推出茶樹精油手工皂,立馬來試用看看。
素顏之本手工皂重達200克,除了網路通路外,位於彰化鹿港門市、新竹內灣門市也買的到。
新鮮草本茶樹精油入皂,成分天然無化學添加,讓我非常喜歡,不停地嗅嗅聞聞XD洗臉洗澡都行。
皂體上刻了素顏之本四個大字,素顏要能見人,最好基本的清潔最重要!皂體呈現微土色,添加茶樹精油,搭配新鮮澳洲茶樹葉。
很好起泡,沖洗後,就產生細緻柔軟泡沫, 散發淡雅舒適的香氣,緩和一整天的緊繃壓力。
質地延展性佳好推開。
很快就沖洗乾淨了~

贊助商連結

洗完後臉部肌膚柔嫩淨爽,清爽不殘留,摸起來估溜估溜,好喜歡這種感覺,好舒服~

放在皂盒上,很快就乾了,延長使用壽命。
素顏之本手工皂CP值超高,以茶樹精油入皂,清潔的過程中,肌膚就像做了場SPA,不使用香料、化學色料的安心肥皂~素顏之本手工皂,只添加茶樹精油,很單純 ~ 就是帶著淡淡的茶樹草本香味, 看起來非常質樸, 沒有過多的裝飾及複雜的味道,分享給大家。

從小就習慣使用肥皂而不使用沐浴乳, 感謝這個習慣讓我避開了之前發生的沐浴乳含paraben事件
其實香皂耐用, 洗起來又不黏膩, 且容易沖乾淨。

想看更多 素顏之本200克手工皂 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=402&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。