❤襪子❤

耐爾吉斯nirgice/親子襪襪/極度透氣/不臭襪/親子款 /除臭襪進化版再升級/專利商品


老公有腳臭問題,每天回家腳臭味令人作噁,上網找尋不臭襪,發現了耐爾吉斯nirgice除臭襪進化版再升級,想試看看其除臭威力。
榮獲創新發明獎、發明家磐石獎的耐爾吉斯nirgice除臭襪進化版再升級,是正港的MIT,摸起來質感很舒服!
採用親膚性佳之精梳棉材質,襪身以美國杜邦萊卡彈性纖維補強,襪口也用萊卡橡膠絲,鬆緊適中,服貼不會勒,

贊助商連結

穿起來不會有下滑的現象,款式有船型與中長型,色彩繽紛共有12個顏色,任君選擇,採用專利極度透氣不臭結構。

不含抑菌、抗菌分子或重金屬銀、銅、鋅離子等除臭劑,健康又環保!!可以讓腳丫子呼吸的極度透氣不臭襪,不再被悶到頭暈

老公穿上深灰色耐爾吉斯nirgice除臭襪進化版再升級一整天,回家脫掉襪子,腳丫子不會讓身邊的我和小朋友薰到捏住鼻子了。

男女生大人都可以穿,襪子極度透氣的表層,讓腳丫子不悶熱,不會產生濕氣的腳汗,自然就不會散發臭的味道。

極度透氣不臭襪非浪得虛名,輕薄透氣好穿脫,襪面為專利結構編織法,黃金介面結構透氣不悶濕而不臭

極度透氣足弓運動短襪-深灰色與市售抗菌抑菌分子之除臭劑襪有區別,彈性和延展性也很棒!!

小朋友的深藍襪子

6歲小朋友穿脫順手,自己也能上手

 

在幼稚園穿一整天也不悶熱

站立蹲下彈性佳

 
有一雙好的襪子對腳丫子好的呵護,透氣好運動、好穿脫是我對nirgice的印象,對於運動員、嗜流腳汗者是不錯的選擇,分享給大家。