❤零嘴❤

聯華食品【卡迪那】德州薯條狂起司/9474就是狂~親朋好友共同分享的休閒食品


Ivy和老公都是卡迪那的忠實愛好者,最近德州薯條出了新款的狂起司,Ivy老公最喜歡吃起司了,立馬來嘗嘗。

瘋狂的拿到了一箱,天天吃到爽!和親朋好友一起同食分享,如果這不是狂,那什麼才是狂,XD

贊助商連結
黃色的包裝代表著起司的口味,包裝顏色非常符合內容物的口味啊!!
聯華食品真是一間創新公司,不斷研發休閒食品的新口味,讓我們這些饕客大飽口福!!

外觀非片狀,而是做成中空的薯條狀,和德州薯條之前推出的茄汁口味一樣,但這次是起司口味!!讓喜愛起司的老公大啖XD

卡滋卡滋非常脆,濃厚的起司味,讓人一口接一口真涮嘴!很適合看電影、看電視的休閒食品,更適合和親朋好友一同分享!!分享給大家。
       

「卡迪那一班」粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/Cadina.tw
9月份7-11已經上市,歡迎大家來找狂!

(本篇為試吃文)