❤飲品❤

藜麥+堅果=超級健康組合/比燕麥更營養超級食物-藜麥/聯華食品萬歲牌/燕麥堅果飲/藜麥海鮮/藜麥味噌/天然/無人工添加物


Ivy早餐喜歡吃鹹的食物,有時忙送小孩上學,上班緊迫,沒時間買早餐,這時一杯沖泡飲品,就解決燃眉之急,快速又方便,又不會讓肚子空空,分享最近常喝的聯華食品萬歲牌燕麥堅果飲,堅果鹹口味新上市,是鹹食喔!真是特別!最新推出的新口味有兩種:藜麥海鮮、藜麥味噌燕麥

藜麥味噌燕麥是我最喜歡的口味,從來沒想過味噌口味也可以融入沖泡飲品。
小包裝隨身攜帶方便,隨手沖泡,快速又營養,包裝背面清楚標示營養,無化學添加物,讓我吃得很安心!

倒出來呈現黃淡黃色粉末+塊狀物,才有飽足感啊!內含藜麥+味噌,搭配堅果顆粒及高纖燕麥片,另有豆腐丁及青蔥,豐富口感,較一般日式味噌湯更有飽足感,營養滿滿!

滿滿燕麥、藜麥,佐上青蔥,藜麥比燕麥營養價值更高,是一種不錯的食物,具植物性蛋白質,含多種營養素,膳食纖維豐富。早餐或下午茶來一杯,營養滿滿,也滿足味蕾。

藜麥海鮮則為老公最愛的口味,內容物有海帶芽、堅果等,堅果顆粒口感飽足,海帶芽增加滑順口感,香醇濃郁。
即沖即飲,滿滿的海帶芽和藜麥、堅果含量特別多,而且看的見大顆堅果粒,真材實料,散發四溢的堅果香,吃得到堅果顆粒。重點是沒有我不喜歡的濃稠澱粉感及古怪香料味,一口喝下感覺是清爽的、爽口的、飽足的、不鹹膩的,也相當放心!

配料豐富,老公幾乎一下子就喝完了,早餐(堅果飲+白煮蛋)或下午茶(堅果飲+地瓜)、點心(堅果飲+生菜沙拉)很適合來一杯,補充能量,又有營養及飽足感。

喝一杯活力充沛一整天,且健康、天然無負擔。偶爾來一杯鹹飲品吧!宵夜也可以來一杯解嘴饞,藜麥融入至飲品的新選擇,分享給大家。
9月起全聯可以買的到喔!大家趕緊來嘗鮮吧!

萬歲牌粉絲團

聯華食品E購網