❤美髮/髮品❤

護髮/『水予之萃 A+霜』/TEC ITALY HAIR DIMENSION/MD 高效能保濕霜/Bioshen/百生國際髮品/捷運南京復興站/M+ HAIR STUDIO/設計師小白(Toby)


Ivy的髮質粗硬,髮量又多,雖然將頭髮剪短清爽,但毛躁的髮絲依然讓我困擾許久,之前用過市售許多護髮、潤絲產品,不是護髮效果不佳,就是抹在手上被我的手吸收了,手變得黏膩,髮絲依然沒有滋潤,這次抱著試試看的心情,來嘗試網路上推薦的百生國際髮品『水予之萃 A+霜』,看看Ivy不受控制的頭毛是否能變得柔順點。

贊助商連結

居家護法之餘,當然要讓專業的沙龍來照顧一下髮絲,來到這家位於南京復興捷運站出口附近龍江路上的M+ hair studio。 

櫃台,M+ hair studio與Enny SPA分別位於1、2樓,空間寬敞不擁擠,燈光明亮、採光佳。

座椅前面為落地窗

洗頭處

茶水

坐在此護髮,享受專業的美髮服務,心情放鬆。

專業梳具

洗髮前先將髮絲洗淨

擦乾髮絲上殘留之水分

今天要來使用的是紫色這罐Tec Italy 『水予之萃 A+霜』,白色乳狀質地,相當綿密,散發出濃郁的花香氣。

今日由親切又陽光的設計師小白來協助護髮,先以刷子在髮絲上刷上水予之萃 A+霜

其次以手推勻,使之均勻分布於髮絲上。

再用夾子捲起,因待會以霧化機加熱,均勻受熱用。

來專業的沙龍店護髮,比起自己居家護髮要來得細心呵護每一撮髮絲。

霧化機加熱約15分鐘左右,此霧化機並不會項傳統的髮廊機器會滴水喔~

 

加熱完畢進行沖水洗淨

吹整髮絲

來這裡還可以享受DYSON吹風機的風力,氣流倍增,非常足夠,不會過熱,髮絲很快就吹乾了。

吹整過程

看一下之前毛躁的頭髮

BEFORE~粗硬雜亂

AFTER~呈現自然的光澤感,髮絲摸起來柔順,散發出濃郁的花香氣,讓人心情很放鬆,人也顯得比較有精神,清爽又俐落,差好多!!Ivy三個月前染過髮,髮絲毛鱗片多少受損,是該好好補足一下髮絲的保濕力,水予之萃 A+霜添加古布阿蘇果油、蜂蜜、維生素等多種保濕成分,讓髮絲立刻呈現滑順感,蠻不錯!Ivy也帶了試用包回家體驗,水予之萃 A+霜霜狀細緻不黏膩、髮絲吸收力也不錯!用量少就足夠,特別適合像我染髮或燙髮後的髮質適用

分享給大家。

 

▶產品資訊

TEC ITALY HAIR DIMENSION水予之萃 A+霜

.粉專

官網

古布阿蘇果

https://reurl.cc/l7W7v

水予之萃保濕洗、水予之萃保濕護(平日保養以維持護髮效果使用)https://reurl.cc/GK64d

沙龍店: M+ Hair Studio 2號店 台北市中山區龍江路120巷1號