❤飲品❤

金品茗茶/原葉研磨茶粉/100%紐西蘭奶粉/無添加/『高山金の烏龍純奶茶』


Ivy和老公都好喜歡喝奶茶喔~好喝的奶茶,奶香和茶香的比例剛剛好,金品茗茶的高山金烏龍純奶茶就是這樣的一口好味道奶茶,高山金の烏龍純奶茶為8入一盒裝,送禮自用兩相宜。

綠色淡淡茶香的茶粉倒入,粉末非常細緻。

1.熱泡:將一包烏龍奶茶粉倒入,加200-250c.c熱水,攪拌均勻。

香醇、溫度、味道剛剛好的暖心烏龍純奶茶就上桌啦~微甜的滋味和口感,啜飲一口,在這微涼的初秋,好幸福喔!

2.搭配核桃醬、花生粉沖泡調味,來點不一樣的多層次豐富的口感,營養滿滿的調飲。

 撒上花生粉

倒入一湯匙的核桃醬

細緻溫順的口感,老公最愛囉~

3.可冷泡,加入冰塊,喝起來沁涼暢快金品茗茶烏龍純奶茶為100%無添加(0%奶精、0%糊精、0%香料、0%色素、0%防腐劑、0%添加物),且經SGS檢驗合格,讓我喝得滿足又放心!要來說說其茶葉為1000公尺以上的高山茶菁,經由輕發酵、輕烘焙及層層繁雜的製茶程序,製成之茶粉自然細緻,沖泡後,啜飲入喉,滋味甘醇滑順,而奶香源自100%紐西蘭進口全脂奶粉,純度高、無添加、很實在,奶香濃郁,非奶精及其他人工成份讓茶香突顯,濃郁、香醇、美味、健康,沖泡方式簡單,冷熱都美味,任君挑選,誠摯分享給大家,下午茶或早餐來一杯都很適合喔!

金品茗茶
 FB