❤3C/配件/家電❤

電磁波達人-防護對策屋/防波板/過濾多餘電磁波輻射


現代是科技文明的時代,電磁波無所不在,只要有電器運轉就會產生不同程度的電磁波,電磁波距離人體一定程度影響較小,如果距離比較近,人體吸收電磁波,也會在睡眠時自行釋放,根據相關文獻及報導,多個先進國家已針對電磁波發表多項看法,包括:

1.歐洲國家2015.02月立法禁止Wi-Fi裝置於幼兒園
2.美國公佈20年研究成果,確定電磁波會致癌
3.歐洲各國強烈抵制Wi-Fi電磁波輻射的相關訊息

Ivy從以前就知道電磁波,也很重視,但親朋好友很多人都對電磁波一無所知,看來台灣並無致力宣導電磁波的知識,讓大家對於電磁波的認識並不深刻!

很多人家中都裝有無線wifi,大家也都使用手機、ipad,這些3c產品及周邊設備無形中形成的電磁波,雖然看不到,但卻實實在在對我們人體有影響。上面那張圖是歐洲的文獻,電磁波特別對5歲以下的小朋友的小腦袋(發育尚未完全)影響的範圍大,成人的影響範圍較小。
在網路上發現了電磁波達人-防護對策屋,和電磁波達人約了時間到家中實際進行電磁波的檢測,瞭解一下每天生活的房子,充斥電磁波的程度,上圖為隔著一道牆為裝置wifi處,電磁波僅94,代表電磁波遇到水泥牆會被阻擋,影響程度較小。
實際走到牆後,在裝置wifi處前以儀器檢測,電磁波高達1199!!真駭人~~
電風扇旁邊的電磁波也高達1586!!
床頭牆面測量得知電磁波值為145,非常低!!
德國低頻電磁波測量儀ME3030b
以儀器用不同的方向測量得到的電磁波質不同。
租屋處落地窗外為捷運通過的內湖路一段,測得知電磁波值為131
家裡的WIFI充滿電磁波,隱藏了無形的危機,不輸基地台。

電磁波達人-防護對策屋的防波板為軟材,可拗折,品質不受影響。可以過濾多餘的電磁波輻射,也不影響上網及通訊品質。家中有寶貝,讓我非常重視電磁波的防護。

抗電磁波輻射-防波板做成像立牌形狀,花色精美,質感不錯!有不同的顏色和圖案可供選擇,只要放在WIFI分享器前方,擺放簡易,不需插電,可過濾電磁波直接輻射人體,航太金屬元素奈米級特殊合金材質20年抗電磁波能力,不生鏽!既不含歐盟規範八大有毒重金屬,又不含塑化劑,重點是不影響通訊及上網品質!!真是厲害!正港的MIT,分享給大家。家中 有小孩的爸媽,先請電磁波達人到府檢測吧!!雖然很多人都不知道電磁波的嚴重性,而現今的電磁波輻射環境比以前複雜許多!歐美各國已經立法及重視,還是趕快來了解一下吧!

電磁波達人-防護對策屋

(本篇為體驗文)


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *