一天精神的泉源在於早餐,推薦家樂氏Special K香脆麥米片!


年逾30歲以後,早餐都偏好清淡點,不像20初頭時喜歡早餐油膩的蛋餅、蘿蔔糕等。
這次很高興能試吃到家樂氏Special K香脆麥米片,光看包裝就很吸引我,不僅是低脂2%以下,
又富含鐵質、維生素C等多種營養成分。許多減肥女性看到低脂2%以下應該會很心動躍躍欲試。
我本身不胖,但是對於營養很注重,因有貧血,所以對於鐵質的吸收很注意。讓我趕緊來嘗嘗。

贊助商連結


超大包的呢!足足有370G,夠我吃至少一個月的早餐,非常滿足。


淡黃色的脆脆穀物,沒啥特別的氣味。


我喜歡搭配牛奶,最近早上有點寒冷,我會將牛奶加熱後,倒一些穀物進去搭配。
變化很有豐富多樣性,讓牛奶單喝不單調,又補充額外不同的營養。
早餐是一天最重要的一餐,就應該攝取多一點的營養素。才有精神活力應付一整天的工作挑戰。


用湯匙拌勻,發出清脆聲響,看起來就很美味,這樣子的早餐清淡又營養,也不用怕發胖。


穀物搭配在牛奶裡面增加了飽足感,其實早餐不一定要很多固體食物,液體流質食物搭配香脆麥米片,
也可以很滿足,活力滿滿!!


老公也愛喝,非常適合全家大小一起喝。


家樂氏香脆麥米片使用米,麥等主食類,沒有加入太多其它的原料食材,非常自然簡單。以上班族而言,
早餐一杯,輕鬆提供早餐所需的營養,享受輕食,控制體重的女生,更可對於身材維持不用太擔心。
另外,家樂氏香脆麥米片內含維生素與礦物質,如:鐵,維生素C,維生素B群,葉酸等。
這些都是女生很容易缺乏的營養素,女生每個月的生理期,要補充鐵質的吸收,
維生素C維持水嫩的好肌膚,維生素B群很缺乏,容易引起口角炎,我本身就是,爾偶就會嘴破,
而葉酸是孕婦所需,這些維生素都很女生應該要時時補充的!除了牛奶外,
香脆麥米片還可搭配豆漿米漿等實用,
增加其豐富性,甚至加在沙拉上淋上沙拉醬,超好吃的!推薦給女生!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *