❤飲品❤

早餐、下午茶、宵夜都適合的飲品~萬歲牌巧克力榛果飲


一直都有喝沖泡飲品的習慣,有時是搭配早餐,有時是下午茶,

贊助商連結

這次發現聯華新出一款萬歲牌巧克力榛果飲。我本身喜歡臻果飲品,

但這款臻果飲,是榛果顆粒+巧克力飲,而非臻果味道的飲品,很特別,想試看看。

萬歲牌巧克力榛果飲,28G/包,10包/袋,添加奶精、色素,

農藥和三聚氰胺檢驗合格,讓我吃起來很安心。

打開倒入杯中,香氣四溢的巧克力粉伴隨著臻果顆粒一粒粒,好滿足、好實在。

 

好香濃的巧克力味道+好豐富的榛果顆粒=一杯營養滿足的飲品。

臻果顆粒還蠻多的啊!非常奢侈。

老公的最愛,當做點心飲品飲用,非常適合。

巧克力臻果飲甜而不膩,味道很香醇、濃密,喝起來有幸福和開心的感覺。

而且因為碎粒臻果不少,很有咬勁和口感,喝起來很有飽足感喔!不空虛。

兩者搭配起來很適合呢!我覺得早餐和下午茶甚至是消夜都很適合飲用呢!

早餐元氣滿滿,下午茶則讓繁忙的工作得到片刻的放空、偷閒,宵夜則是帶著甜甜的幸福感進入夢鄉。

除了沖泡飲用外,加入牛奶也不錯喔!有不同的風味呢!我和同事一同分享,

大家各各都讚不絕口,竟然意外的搭起和同事間感情增進的橋樑。

巧克力臻果飲於全聯福利中心、全省量販店都有賣喔!還沒品嚐過的趕緊去買來喝看看喔!

參考資訊

萬歲牌官方網站 http://viva.lianhwa.com.tw

聯華健康活力俱樂部 http://www.facebook.com/LianHwaiCare