❤襪子❤

腳丫不再臭烘烘了~傑適達甲殼素除臭襪


老公有腳臭,往往下班一回家脫下鞋子那刻,我都要掩鼻而逃。

贊助商連結

一直都在幫他留意有關除腳臭的相關產品,雖然市售有很多芳香劑、除臭劑,

但治標不治本,穿一雙除臭襪,恐怕才是比較適合他。

這次剛好有機會試穿傑適達甲殼素除臭襪,一試覺得還不錯!希望與大家分享。

右邊是老公上班適合穿的黑色紳士長襪,左邊為我運動穿的白色船型平底襪。

這船型白色短襪,很適合我運動跳有氧時穿,因材質接觸地面不會太滑,

又很吸汗,很透氣,不會覺得腳濕濕黏黏的,彈性度和伸縮度亦佳,非常舒適。

襪子質材採用甲殼素微粒子的縲縈纖維,相當細緻,足部肌膚穿起來不會過品會悶熱。

吸濕度不錯,且目前已洗了2-3次,還是很耐穿,不會像有些襪子一洗去就變得鬆垮垮的。

還是依然很有彈性。

腳ㄚ子不會臭臭的,令人頓時很窘。

很有彈性,伸縮度、延展性佳,大動作不太會鬆脫。

這是男士專用的黑色紳士休閒襪

標榜著親膚,抗菌,及防臭三項功能,解說非常詳盡

拆開外包奘,質料柔軟細緻,非常有延展性。

立馬穿上腳,雖然是長襪又是夏日,輕薄耐穿,一整天下來不會黏膩出腳汗喔!

鞋襪易穿脫,質料柔軟不刺激肌膚

深藍顏色易搭配各種服飾,又很貼身親膚,

最重要的是一整天下來沒有臭味道。超推薦傑適達甲殼素除臭襪,

有腳臭者可試試看!

提供相關資訊供參考

粉絲團https://www.facebook.com/Love.Health.Living.Museum

產品介紹資訊http://yesbuy.co/clothing-pumps/socks/jesdashop-chitin-antibacterial-deodorant-socks