(試穿)足護士保健纖體襪


2016

贊助商連結

一直以來覺得自己的腿型不佳,小腿有粗大的蘿蔔腿,腿部曲線不佳。

可能是常常過度使用足部,且不當之施力方式。如:走太多路且上樓梯、久站單腳的瑜珈。

試過很多方法(如:抬腿、按摩)都無效,又不敢直接用醫美的方式達成塑腿。

每次看到其他女生的漂亮腿型都很羨慕,其實,腿部曲線對於女生而言很重要,

一個女生很漂亮,她的腿部曲線一定很漂亮!!

所以收到足護士的半統彈性襪、褲襪,馬上趕緊就來搶先試用。

雖然我沒聽過足護士,但是這牌子已經有25年的經驗了,而且是正港的台灣貨。

褲襪呈現網狀透氣設計,讓腿部不悶熱。

材質為尼龍 75%、萊卡25%。

 

褲頭剪裁有特殊設計。其實這款壓力襪,針對穿上腿部的部位採漸進式壓力,

讓腿部的每個點施力的力道不同。

這是我最喜歡的貼心設計,其實每次我在選購褲襪時,都會看褲檔有沒有特別做透氣的設計,

女生最需要了,尤其是夏天穿褲襪會繃緊悶熱,褲檔最好做這種設計。

褲襪的緊實加壓度相較於半統襪來的更明顯。因為長度是整個連到下腹部。

穿起來的緊實度

襪型經過特別設計

穿這種雕塑襪,要特別注意,也不同的穿法,雖然褲襪很緊繃,但可以先捲至腳踝處的高度,

由腳踝部份慢慢穿,以指腹的力量慢慢拉至小腿,千萬不要用力拉扯,褲襪會破!

再慢慢拉至大腿,進而穿上。

慢慢用指腹一節節輕輕往上拉,快不得。

另一種是半統襪

黑色半統襪,大菱格花紋設計。

材質92.4%尼龍、萊卡7.6%。

我個人非常喜歡半筒襪穿起來的舒適感,不會刺激我的皮膚,

不過就厚度上來說比較適合秋天和冬天穿。

黑色大菱格的花紋設計,非常百搭。

正面

側面

我當天上搭一件藍色襯衫,下搭一條綠色點點裙,再搭配半統襪,也還蠻休閒雅致。

其實還可以搭配短褲也不錯!

材質觸感不錯之外,我穿了一整天下來,並不會感覺到腿部有不舒服之處。

穿著它到處趴趴走

坐摩天輪

穿上它,腿部曲線視覺效果看起來還不錯!

正面

側面

背面

感想

第一次穿彈性襪(壓力襪),覺得很新奇,壓力襪顧名思義就是穿上襪子會對腿部施壓,

就像是穿上塑腹&塑胸衣,可以利用緊身的效果,對小腹施壓。以相同的原理,

對腿部施加壓力。可是我覺得彈性襪並不是越緊越好,太過於緊繃的襪子,不但不易穿,

腿部也會不舒服,血液循環越不佳,對腿部反而不好。

而足護士是採漸進式壓力的原理,可以幫助腿部血液循環回到心臟,

亦符合人體工學(大小腿粗度不一),我覺得很不錯,不會像一般的彈性襪,

對腿部某處施壓。材質很舒服,穿上它一整天也不會感到不適,還可以消水腫,

目前我自己是沒有腿部水腫的問題。很推薦想要雕塑腿部的女孩兒,可以試試看喔!

尤其是像我這種久坐的OL,或對於久站的空姐或其他需要久站職業的女生更適合喔!

參考一下~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *