食的好氣色~桂格養氣蜜人蔘


 

 

年逾30,身體內的膠原蛋白等慢慢流失,氣色不如20初頭,外用的保養品、內服保飲品雙管齊下,不過個人覺得外用保養品呈現的感覺不如內服的保飲品,最近發現了桂格也有出內服飲品~養氣蜜人蔘滋補液。

贊助商連結

 

 

內含高麗紅蔘及西洋蔘、紅棗、蜂蜜等滋補成分。

 

 

開瓶即可食用,隨身攜帶方便,飲用快速。

 

 

每天早上空腹1瓶60毫升,我有時早上上班來不及吃早餐,都以這一瓶代替。整天的氣色還不錯,不會因沒吃固體早餐而有飢餓感。有別於市售許多針對女性生理期或生理期後服用之飲品,這瓶係針對平日即可飲用,補充女性氣色,

 

 

瓶身可看的到一些內容物~略白色的沉澱物(玉米糖膠?),這是自然現象喔!

 

 

淡黃色的液體,一打開來就有人蔘味飄散出來,但不會太濃厚,很好入口喔!其人蔘味重於蜂蜜和紅棗。

 

 

很溫和、液態、分子小。

 

 

每天工作忙碌之餘,來一瓶維持好氣色。中醫針對紅棗對於女性氣色所做的藥膳或食補多有著墨,我也很喜歡蜂蜜,人蔘味又不會太過濃重,整體口感還不錯!而大廠牌桂格的產品,一直以來讓我很安心,個人覺得桂格養氣蜜人蔘,味道不濃厚,很適合怕味道太過濃厚的女性飲用,相當推薦!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *