❤運動❤

上班族也要經常運動~Prana Yoga 瑜珈教室


我是個上班族,平常晚上也需要運動,放鬆身心,最近到Prana Yoga 瑜珈教室體驗了三課程,分別是基礎瑜珈、哈達瑜珈、熱瑜珈,ANNE老師的基礎和哈達,很適合初階的瑜珈學生練習,熱瑜珈則會大量流汗,動作算是中級程度,建議學習瑜珈一段時間再來練習會比較適合,初階會有一些吃力。因為又有一段時間沒有練習瑜珈了,雖然一些基本動作還記得,但筋骨又變僵硬了,拉筋伸展動作還是有些吃力,自己最不擅長的動作應該是兩腿的伸展了,始終無法突破,本身筋骨就比較僵硬,不似有些人本身柔軟度比較好,練習完當天晚上超好睡,但隔天腿部就很有痠痛的感覺,這是正常的釋放,身體很明顯會說話,很喜歡Prana Yoga熱瑜珈,溫度不會很高,雖然也是汗水淋漓,但相較其他瑜珈教室比較不那麼激烈,算是溫和的熱瑜珈,JADE老師很漂亮,人很親切,溫和的帶著學生進行每一個動作練習,讓我的肌肉從緊繃的情緒中,藉由鴿式、英雄式、大休息等一口一口的呼吸,慢慢紓壓、放鬆,在靜坐的同時,放空思緒,重新找回原始的自己。很棒的瑜珈課程,推薦給大家!

贊助商連結

 

店名:Prana Yoga 瑜珈教室
電話:02-2715-2323
地址:台北市松山區復興北路369號2樓 (保富通商大樓,陶板屋樓上)

距離捷運文湖線中山國中站步行只要5分鐘

 
營業時間:
週一 – 週五:
10:00 到 22:00
週六 – 週日:
10:00 到 19:00