❤國內❤

【國內旅遊】苗栗卓蘭Vilavilla 魔法莊園


3/7(六)帶著寶貝來到位於卓蘭的Vilavilla 魔法莊園,園內以生態池、景觀餐廳、歐式主題花園著稱,因號稱台灣唯一印象派畫作置入園區內而受矚目,一人入場費為200元,可抵餐飲消費。

贊助商連結

尚未進入到園區內就聞到馬糞味,帶寶貝看馬兒。

祈福的鐘,寶貝喜歡拉著玩,敲到鐘璧聲音是非常響亮的嚇人。

樹屋

走道左邊為小朋友喜愛遊憩的所在,有沙坑、翹翹板等,可惜寶貝太小都不能享受玩樂的樂趣。右邊走道上去是景觀餐廳。

橋走上去即為盡頭,令人有點失望,旁邊的湖泊和船供新人拍婚紗用。

園區內休憩一隅

父子倆牽手走步道

一定要來留影一張

大片的草地供小朋友和狗活動

很寬敞舒服

這張重點是小朋友溜牽繩,他想牽狗,但会被狗拉,只好把牽繩的狗放了,讓他遛繩子。

園區內有很多花卉,包括:雞冠花、瑪格麗特等。

供新人宴客的餐廳

餐廳旁有一座湖

寶貝看到這隻伪小柴超喜歡,頻頻撫摸,柵欄內有一隻真小柴。

園區最高處設有日落大道觀景餐廳,提供簡餐、飲品、鬆餅等,可以優閒享受美味食物和景色,好愜意。但是美中不足的是200園門票點一份餐只能折抵100元,而且還要加收服務費,令人覺得不太大方。整體沒有旅遊書、網站上說的這麼漂亮,不過園區提供免費的wifi,可惜沒參加到這個活動,飲恨…

http://www.vilavilla.com.tw/site_notice_d.php?id=73

http://www.vilavilla.com.tw/

苗栗縣卓蘭鎮西坪里3鄰西坪33-1號
入園時間:每週一至週日
周一~周五: 09:00~ 17:00, 週六~周日: 09:00~19:00
客服預約:04-2589-8866    傳真:04-2589-2727
Email:vilavilla1@gmail.com