❤美髮/髮品❤

不須沖洗,乾濕兩用,攜帶方便的護髮產品~Aperio艾貝歐櫻花水漾護髮乳


我是油性髮質,髮尾易毛躁,所以常會使用一些護髮產品,最近使用的為Aperio艾貝歐櫻花水漾護髮乳,與大家分享使用心得。

贊助商連結

粉紅色按壓式瓶身,300ml輕巧瓶,有別於其他護髮產品做500ml以上大瓶罐,我覺得很適合旅行攜帶外出使用,相當方便。

髮尾相當毛躁的我

乳白色的乳狀質地,呈現出淡淡的櫻花香氣,相當好聞,不是刺鼻的濃厚香味。

洗完頭髮輕抹在髮絲上,不須沖淨,感覺滑滑的。

洗完頭吹整後的髮絲相當有光澤感,而且香味持續停留。

雖然初次使用Aperio艾貝歐櫻花水漾護髮乳,但感覺還不錯!沒踩到地雷,它是來自美國加州的品牌,以天然植萃萃取物研發,低刺激性,我覺得Aperio和其他護髮乳不同處,可以乾濕兩用呢!有些護髮乳只能濕用,需沖洗,毛躁處比較少嚕~髮絲相當有光澤,摸起來滑滑的,但不油膩,香味持續一整晚,推薦給大家!!!

—————————————————————————————————————————————————-

Aperio艾貝歐櫻花水漾護髮乳

●乾濕兩用、抑制毛躁、潤澤髮絲、絲滑觸感
●改善受損枯黃:
高保濕的【蠶絲&小麥雙蛋白】,水解化更易吸收。補充修護髮絲所需的胺基酸,能有效鎖住水分、養分,改善受損髮尾並給予更加持久的保水亮澤。
●髮尾保水抑制毛燥:
添加【維它命B5】,從髮芯開始補給養分,使髮根更加健康,讓秀髮擁有真正的豐盈彈力。
●乾濕兩用 清爽不油膩:
質地清爽的【天然橄欖油】為秀髮帶來輕盈如絲的保水感,具累積性的修護
功效,吸收佳而不黏膩。

使用方法:
乾-取適量Aperio櫻花高感度髮絲水亮乳液於手指上稍加搓揉後,輕抓髮尾將潤澤均勻深入髮絲即可。
濕-洗髮後稍加擦拭,在吹乾前取適量Aperio櫻花高感度髮絲水亮乳液於手指上稍加搓揉,以手指梳過髮間,讓頭髮均勻吸收,不需沖洗,再吹乾即可。