❤SPA❤

(捷運南港展覽館站)靜足體養生館足部按摩~按摩舒壓。享受3D影音設備


cats.jpg  

最近雙腳很容易痠痛,來到位於南港展覽館附近的靜足體養生館,給專業按摩師來”馬一下”XD 

贊助商連結

SAM_5988.JPG      

一進門櫃台處,相當明亮,給人一種很溫馨舒適感覺。

SAM_5989.JPG

店內除了有腳部按摩、全身按摩/油推、刮痧拔罐、肩頸按摩等,還有相關搭配方案,相當划算。

SAM_5990.JPG  

針對長期喜好按摩的客戶亦有提供一本十張的抵用卷,免收10%服務費。

SAM_5998.JPG  

店內空間呈現一長廊,長廊上掛著大大的”靜”字,這裡希望提供給客戶,來這裡有一個安靜舒適的空間,好好放鬆紓壓。

SAM_6032.JPG

長廊前段隔成一格格小空間,供足部按摩使用,客人都可享有紓壓的半私密空間。

SAM_6034.JPG

提供書報、雜誌供客人按摩閱讀使用。

SAM_6035.JPGSAM_6038.JPG 

長廊後段有幾間房間,則供全身按摩使用,隱蔽性相當高,亦有朋友或夫妻一同前往按摩。

SAM_6039.JPGSAM_6040.JPG 

館內撥放的是馬修連恩專輯,其中一張為2015【靜II。淨土/JingII。Pure Earth】,好好聽喔!我好喜歡,聽了讓心情可以很放鬆、療育,有平靜的感覺,最適合上班族下班後聆聽,聆聽時暫時忘卻工作上的煩憂。

SAM_6033.JPG  

一來就先置物更衣

SAM_5992.JPG

廁所相當乾淨整潔,因為我是進行足部按摩,所以只換個短褲就上陣XD

SAM_6001.JPG

換好的衣褲會放在靜足體養生館的專屬袋子裡,按摩師又遞上一杯含淡淡麥香的麥茶,無咖啡因,不會影響睡眠。

SAM_5993.JPG

這次的課程是選擇40分鐘腳底按摩,先用溫水泡個腳,緊繃的肌肉稍稍舒緩。

SAM_5994.JPG

按摩師撒上鹽巴,有殺菌、去角質之用。

SAM_5995.JPG

足部按摩前,額外免費贈送3分鐘的頭部肩頸按摩,電腦族的我,頭部最需要紓解疲勞一下啊!

SAM_5996.JPG  

之後按摩師開始按摩腳部,首先擦乾雙腳。

SAM_6000.JPG 

坐在沙發上按摩腳部好放鬆。

SAM_6002.JPG  

細細品味、啜飲熱熱的麥茶,麥茶有消溫解毒、健脾減肥、清熱解暑等,個人還蠻愛喝的,是一個不錯的飲品。

SAM_6003.JPGSAM_6004.JPG

按摩師戴上塑膠手套,開始用乳液按摩足底,足底按完,延伸至小腿,個人較偏好小腿部位甚過於足底,但每個人的體質和情況不同,有些人則偏好足底。

SAM_6007.JPGSAM_6009.JPG

這裡隔成的一格格小空間,並無提供小電視,而是店家提供大液晶螢幕,可以帶著3D眼鏡,觀賞台灣各地旅遊影片(店家自行拍攝)供觀賞,很棒的視覺饗宴,因為來這裡就是要放鬆,店家不希望客人來這裡看小螢幕電視,我非常贊同店家的想法,來這裡按摩就是~要~放~鬆,很好的想法。

SAM_6008.JPGSAM_6010.JPG  

按摩師的按摩手技很棒。

SAM_6011.JPGSAM_6012.JPG

除了腳底、小腿,還有腳趾都會按摩到,相當細心!

SAM_6014.JPGSAM_6016.JPG

我的小腿肌肉長期走路過於緊繃,都快成了蘿蔔腿,急需放鬆紓壓。

SAM_6017.JPGSAM_6018.JPG SAM_6019.JPGSAM_6020.JPGSAM_6021.JPGSAM_6022.JPG  

腳底和小腿有許多穴道,按摩師運用手指、手肘力量反覆按壓、揉捏,並兼顧了正反面按揉捶打的方式進行深層紓壓。

SAM_6023.JPGSAM_6025.JPGSAM_6026.JPGSAM_6027.JPG SAM_6028.JPGSAM_6029.JPG  

最後以垂打之方式放鬆紓壓做一完美之結尾。

SAM_6030.JPGSAM_6015.JPG

剛按完後,足底、小腿會覺得以一種運動後的痠痛感,係為正常現象,回家後,還蠻放鬆好睡的,隔天痠痛現象就不那麼明顯了,取而代之的是腳部的輕盈感,久站或久坐的上班族,腿部血液不循環,來足部按摩可促進血液循環,還不錯!推薦上班族偶爾要對自己好一點,可以來這裡放鬆紓壓,身體適度放鬆紓壓才能有更高的工作效率,分享給大家。

 

靜JING足體養生館

服務項目時間及費用

SAM_6041.JPG

地址:有兩家分店

SAM_6042.JPG  

官網

http://www.jingmassage.com.tw/

粉絲團

https://m.facebook.com/jingmassage/