❤襪子❤

超厲害!!!腫脹腿推薦~ ArgentDa科技280魔塑褲襪- 不透膚款


IMG_7019.JPG  

現在科技材質當道, 褲襪不再只著重於外型更強調功能或塑型,已經不是第一次穿ArgentDa的產品了,  所以很相信它的品質及穿起來的效果,  買它的產品也不怕踩地雷。這次的新品為不透膚款的ArgentDa科技280魔塑褲襪 。

贊助商連結

IMG_7073.JPG  

採七段分壓設計, 從180D-280D的分段雕塑設計, 小腿及腳掌這個最容易水腫的部位Dan數最高,包裝上也有簡易的說明如何穿會比較輕鬆。

IMG_7074.JPG

很少看見絲襪有做褲頭的設計, 穿起來更不容易滑動,  非常牢固, 真的很用心,ArgentDa魔塑襪跟一般台製透膚襪或黑絲襪比起來的優點是,  ArgentDa真的非常耐穿耐破壞及耐刮!!稍微用力拉扯都安然無恙,台製透膚襪通常指甲長或手指上有肉刺的話馬上就會被刮出痕跡甚至刮破;  相較之下,  ArgentDa簡直就是鋼鐵人,  可以用鋼塑絲襪來形容它,纖維結構穩定性強,  每一絲都由四股纖維合成, 形成超強防勾絲不易斷裂,也不會像一般黑絲襪會有起毛球的問題,  號稱耐穿25倍。

IMG_7075.JPG

雖然穿的時候挺辛苦的,  先將其中一邊的腳掌套進去,  慢慢的往上拉至膝蓋(要有耐心拉,  因為腳掌小腿的Dan數比較高),拉至膝蓋後換穿另一隻腳,  同樣拉至膝蓋後 兩邊平郡慢慢往上拉。

IMG_7078.JPG    IMG_7079.JPG  

穿上去可以感受到腳掌跟小腿部分高dan數把腳掌跟小腿緊實的包覆著,中高腰的設計,  把肚子跟小腹鬆垮垮的肉束起來,  穿合身衣服比較有自信~可以看到穿之前屁股鬆垮

IMG_7076.JPG

同事也說有比較翹臀的感覺

IMG_7077.JPG  

真的是穿一整天下來回家後 小腿比較不感覺腫脹,  腳掌也不會爆青筋的那麼嚴重,(順帶一提上班下來一天要久坐8hrs, 非常的不健康),若你穿得住它, 曼妙小腿就是你的了!     

IMG_7080.JPG  

真的是非常適合有腰部贅肉,  臀部下垂,  大腿永臃腫,  特別設計給下半身問題的水水們,通常一雙普通黑絲襪大概穿5-10次(約1-2個月)就非常厲害的,  ArgentDa耐穿的程度可穿1年,通常大家在購買時候也會遇到不知道如何挑Dan數的問題,  但ArgentDA都為大家設想好了,180D-280D的分段壓力設計,  腳掌及小腿高壓到大腿部分低壓讓絲襪更好穿脫。

IMG_7069.JPGIMG_7066.JPG

請看腳掌腳踝部分特特殊剪裁及硬挺材質。

IMG_7067.JPG   IMG_7068.JPG

實量穿之前小腿肚為34cm,  穿上魔塑襪後為33cm。

IMG_7106.JPG

腹部有X型的雕塑設計可以平腹,  屁股的部分也有O型設計幫助提臀集中,建議身高160以上都可以選擇size L包覆比較好。推薦給想當偽瘦子的大家~