清潔產品Cleaning products?

美國CLOROX 高樂氏居家濕紙巾 輕輕一擦好乾淨

P_20160827_105246.jpg



之前家中髒污處,都用抹布清潔,結果越擦越髒,因為有許多看不見的細菌,而在高溫高濕的廚房,更可能滋生腸炎弧菌等污染食物的危險!最近開始使用了美國CLOROX 高樂氏居家濕紙巾,雖然看似不環保,但卻”很乾淨”。

P_20160827_105024.jpg



美國大廠CLOROX高樂氏居家殺菌濕紙巾是經由美國環保署認證,方便衛生,適用各種居家物品、環境清潔。只要輕輕一擦,就能相當清潔!

P_20160827_105106.jpg



夏天各種病毒細菌活躍,只要不注意可能接連感染,除了個人衛生清潔,居家用品也要適當清潔。日常生活中只要簡單做好基礎清潔,就能遠離病菌。

P_20160827_105141.jpg



 抽取式相當方便,『美國CLOROX高樂氏居家殺菌濕紙巾』綠色為清新香、橘色為柑橘香。此濕紙巾僅適用於居家清潔,千萬別做個人衛生清潔擦手擦臉或應嬰兒紙巾使用。

P_20160911_183019

一打開就聞到味道,味道算是濃郁型的,清潔度、去汙力都不錯!

P_20160911_183112

擦拭清潔兒子的車車玩具,拋棄式很衛生。

『美國CLOROX高樂氏居家殺菌濕紙巾』是美國製造,原裝進口,相較抹布更乾淨,可以用於任何不想洗抹布的狀況,抹布需消毒,相較酒精,我較喜歡用此濕紙巾,用完即丟,不含漂白水成份,安全又安心!!綠色居家濕紙巾很適用於居家清潔,包括:浴室:馬桶座(老公、小朋友亂尿尿)、洗臉盆、鏡子、浴缸等、兒童用品、嬰兒床、推車、玩具、運動用品等、客廳/房間:餐桌、櫥櫃、地板、鞋架、3C用品、遙控器、門把、開關、鍵盤,★★特別推薦:夏天涼鞋上的噁心的腳垢、行李箱外殼清潔、寵物便溺後(地板)即時消毒、貓砂鏟清潔。橘色濕紙巾適用於廚房:流理台、洗水槽、爐具、磁磚、圍波爐、烤箱內部清潔、冰箱層板消毒、廚房地板消毒等★★特別推薦用於:洗水槽濾網消毒、蟑螂螞蟻經常爬過的台面,減少蟑螂、螞蟻出現機率,適用於硬質物品及不滲透性表面,如光亮木器、家具表面。擦完後請讓物件自然風乾,不要另外擦拭。凡與食物接觸的表面、嬰兒用品和玩具,依照上述使用方法靜置4分鐘後,使用前需再用清水清洗。

高樂氏台灣CLOROXTaiwan粉絲團 https://goo.gl/bqNL9h
實體販售通路:全台全聯福利中心都買得到網路
販售通路:PChome http://goo.gl/UAT5uT
Momo http://goo.gl/sm7z7d
Yahoo https://goo.gl/PJ9AzA

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *