新興服務

Lalamove啦啦快送~專人搬運當日到。超方便!!


P_20161222_152123.jpg

最近要搬運辦公用品從新北市淡水到北市南京復興站附近,A4箱子不大不小,使用計程車載送太浪費了,使用快遞宅配時效性不佳,剛好在網路上發現了Lalamove啦啦快送,真是超方便、超貼心的新興遞送服務

2  

Lalamove啦啦快送可以手機下單或是網頁下單預約載送服務,手機app下單雖然很方便,但我都在辦公室電腦前,習慣以網頁下單操作。

3  

可輸入起點、終點,視物品大小,選擇機車、麵包車、貨車等,計算運送金額,預約下單或即時下單,自動配送司機名字。我是選擇預約下單,過不久,司機就打來囉!約好時間,就來載貨囉!效率蠻高的!

P_20161222_142923.jpg

一些辦公用品和文具

P_20161222_152057.jpg

司機的車上裝有一個LALAMOVE的箱子裝東西

P_20161222_152312.jpg

 

遞送完物品後,司機就給了我一張單子以茲證明。

986

不久司機就幫忙載貨到達目的地

987  

我的東西完好的載送到達,Lalamove啦啦快送真是一個非常方便的服務,初次使用,先至www.lalamove.com/註冊一個Lalamove的帳號,然後針對個人需求進行選擇,網頁上皆有詳細說明,下單後約5分鐘就配對到司機,運送距離15公里內(物品從淡水到內湖)約1小時快速送達!司機服務親切,取貨到貨速度都非常快,讓我覺得非常滿意喔~Lalamove不只是快送物品,還可運送食物,或是逛街拿不了太多東西,也可幫忙運送喔!分享給大家。

 




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *