❤3C/配件/家電❤

MARCH LED 層板燈/家用天花板燈具/DIY好組裝/省電/自然光/LED batten經濟型


Ivy的陽台僅裝設一盞日光燈管,燈光灰暗,早就想要再重新找尋一款燈具,這次在網路上發現了MARCH LED 層板燈,體積小且重量輕,重點是安裝好順手

拆封包裝後有兩個固定支架附螺絲,有木櫃的地方,以螺絲起子鎖上去就可以固定用了,很簡便!另外有燈管連接線。

安裝的步驟方法教學,初安裝燈具也能簡單上手。

上面的燈具為原本的,從燈管一側連接電源線

燈管重量輕,可以雙面膠帶貼附於牆面上

打開開關,安裝於3米6的高度,亮度很夠,可以涵蓋一個小陽台範圍,洗衣曬衣的照明亮度恰恰好。

 

老公進行安裝過程簡單,約10-15分鐘,MARCH LED 層板燈2尺10W,亮度夠,為白燈,體積又輕巧,燈管不會過燙,也無須啟動器、安定器,與一般市售燈管不同,且LED好處在於省電又較不易損壞,點滅次數高,不會開開關關就壞掉,MARCH購買與保固很方便,門市五金行材料店都有,種類區分為兩尺跟四尺,有附連接線可以串接起來唷!為居家燈管自行安裝的好選擇~MARCH LED 層板燈,分享給大家。