❤清潔品❤

SODA BEAUTY/炭酸保養/抗痘沐浴膠/控油洗髮精/炭酸/控油/抗痘/減緩出油/降低頭皮屑產生/舒緩痘痘


夏天到了,頭皮和身體容易出油,連臉部痘痘也出來見客啦~趕緊來找尋一款適合夏天的肌膚清潔用品,發現了【SODA BEAUTY】這品牌,標榜炭酸保養,趕緊來一試。

這次一共try了三種產品,左為SODA BEAUTY炭酸控油抗痘沐浴膠
中為SODA BEAUTY炭酸控油淨屑洗髮精
右為SODA BEAUTY炭酸調理抗痘霜
含炭酸、控油、抗痘訴求,特別針對臉部痘痘、身體出油、頭皮屑作舒緩。
洗髮精採按壓式瓶身,為透明無色,帶有淡淡的薄荷味,含炭酸控油配方,並無矽靈,讓我用起來好安心!
老公為油性髮質,最適合使用這種清涼型的洗髮精了,將頭髮打濕,取洗髮精置於手心搓揉起泡後,輕柔按摩頭皮,之後沖淨。洗完整個頭皮好舒暢,頭皮屑感覺比較少了,感覺卸下重重的頭,頭部頓時變的輕盈起來,頭皮出油速度也沒這麼快了,頭皮也不再那麼癢,粉舒服~
►含綠茶萃取、維生素原B5 ,髮絲保濕柔嫩,不會乾澀喔!頭皮又輕爽。
沐浴膠採按壓式瓶身,亦為透明無色,味道除了薄荷,多了點綠茶味,呈現稠狀。
洗在肌膚上,非常親膚溫和,清涼感滿滿,雖然含水楊酸,但洗起來感覺很溫和,舒緩痘痘。肌膚保濕柔嫩,炭酸泡沫很細緻 ,有如肌膚正進行氣泡SPA,洗完後肌膚清爽、清潔力佳,也不會粗糙乾燥。

SODA BEAUTY炭酸調理抗痘霜,含水楊酸、薄荷醇、綠茶萃取。

擠出來為白色乳狀,有清涼感。
台灣屬亞熱帶海島型氣候,除了長年潮濕外,夏天更是悶熱,我的T字非常容易出油,毛孔又粗大,三不五時就冒出一顆痘,令我非常困擾。
洗完臉後,塗薄薄的一層於患處,非常涼爽,有舒緩痘痘的感覺,痘痘原本紅腫發炎,因為清涼感,不再那麼紅腫熱脹的感覺。
擦完後的感覺

在使用soda beauty之前,其實對碳酸美容還蠻好奇的,到底啥是碳酸美容?查了一下,其源自日本,係利用碳酸反應後的CO2,透過波爾效應,肌膚產生缺氧錯覺,使體內血紅蛋白釋放更多氧氣,真是太神奇了!!

而在使用soda beauty炭酸控油洗髮精和沐浴膠的味道都是屬於清涼的薄荷,帶點淡淡綠茶香氣,很適合夏天使用,質地為稠狀,皆為無色透明,泡沫相當細緻,使用後肌膚覺得清爽舒適,出油速度也沒這麼快了,分享給大家。

官網
FB