❤保養品❤

SOFINA芯美顏保濕滲透露升級版 清爽型v.s SOFINA芯美顏保濕日間防禦乳升級版 清爽型使用心得


SOFINA芯美顏保濕滲透露升級版 清爽型

偏淡黃色透明的液狀質地,潤澤中又不會太過油膩,保濕度足夠!有著SOFINA特有的淡淡花香氣,無刺鼻酒精味,這和一般的化妝水大多都有著酒精味,很不一樣!且瓶身外觀的立體細緻花紋,更讓我覺得著迷、有質感!!倒在化妝棉上使用,輕擦在臉上,感受獨特的香氣,彷彿肌膚進行放鬆的spa,擦完後,肌膚滑嫩,感覺溫和,在辦公室冷氣房待上一天,肌膚保濕也能顧好,惟成分有含防腐劑,美中不足處。

SOFINA芯美顏保濕日間防禦乳升級版 清爽型

質地為偏水狀乳白色,不完全乳狀,讓我一開始覺得納悶,一般防曬乳,乳狀較多,依然是特有的SOFINA花香氣,出門前使用,其細數高達SPF50+PA++++,紫外線防護力足夠,減少補擦次數,使用前搖均,延展性佳、很好推均,滲透性也不錯!擦完後肌膚不會呈現死白,較為自然清爽,很適合悶熱的夏天。

這兩款都還沒適合現在的季節使用,沒試過的水水們,趕緊來試試看!