❤彩妝❤

W.Shaffield夏菲爾-光感微導CC霜/炎炎夏日好定妝


謝謝【女人知己試用大隊】提供的–W.Shaffield夏菲爾-光感微導CC

炎熱的夏日,早上的妝只能持續半天,下午臉部肌膚開始出油,妝感又花了@@分享最近使用的一款好用的CC霜–W.Shaffield夏菲爾-光感微導CC霜
小小一條,份量不多,但可盡快用完,確保產品品質,外觀為白色,瓶身、盒身沒有太多華麗的裝飾,簡單、大方。
軟管狀包裝,很好控制一次使用的份量,蝸牛CC修護隔離霜,含薰衣草精油、蝸牛萃取、玻尿酸等。
擠在掌心中,為乳狀膚色質地,不黏膩,可潤色,親膚性還不錯!!延展性佳,塗抹後也不會太乾。
BEFORE~膚色不均、暗沉,肌膚紋理相當明顯,毛孔粗大><
均勻塗抹在臉上各部位,很好推開、推勻,不會太黏膩厚重而推不開,擦在臉上感覺輕薄。
AFTER~均勻我的膚色,可修飾臉部的粗大毛孔、暗沉、黑色素,氣色變的比較好!!

這款CC霜算是很溫和,像我一樣的混合性肌膚很適合,也很輕薄、保濕,不厚重,重點是遮瑕力還不錯!妝感可持續一整天,呈現自然的裸妝LOOK,50g少少的容量,很方便隨身攜帶在包包裡補妝,炎熱的天氣,包包裡一定要必備一款好用的隔離霜,W.Shaffield夏菲爾-光感微導CC霜是個不錯的選擇!市售各品牌隨時都在推陳出新,底妝產品多到眼花繚亂!如果喜歡韓系妝感或偏好輕薄妝效的女孩們,不喜歡死白假面感,又不知道從何下手,分享給大家這個不錯的選項,可作為入手的口袋名單之一喔,先用這CC霜打底,之後再上氣墊粉霜,可讓皮膚有自然的光澤感。

想看更多 W.Shaffield夏菲爾-光感微導CC霜 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=263&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。