❤美睫❤

‎AE² Lash韓式美學‎/美睫/6D 嫁接睫毛/接睫/會說話的雙眸/北平東路美睫/出門省時間


Ivy睫毛稀疏又短,屬細軟(和髮質粗硬又多差很大><),每天都看起來很沒精神@@,忙碌的上班族,沒有多餘時間化妝,讓我動了想接睫的念頭,這次Ivy在網路上發現了AE² Lash韓式美學,立馬來試試看。

贊助商連結

‎AE² Lash韓式美學‎自去年八月開幕至今約半年,位於pure純粹美學沙龍內,有美睫、美齒、美體、美甲等一站式美學服務,滿足女生多元愛美的需求。

推開門走入,空間內為木質地板,給人一種很溫馨的感覺。

空間內大致分為等待諮詢區、美容區,等待諮詢區舒適的座椅,提供給等待的男伴或女伴們,非常貼心!

來到這裡心情好放鬆~

首先填寫基本資料,讓美睫師確認一下眼睛、睫毛狀況。

與親切的美睫師諮詢後,Ivy選擇施作6D無感輕柔軟層次毛400根/每眼$1599,毛很柔軟,超自然感!

店內一隅

美齒區,木質地板、絨毛地毯、紫色沙發非常舒適,希望下此有機會再來體驗~~

溫馨的空間

今天接睫毛的美容床

舒適

今天接睫的睫毛,摸起來很柔軟喔~~區分不同的翹度,採用的是JOVISA美睫業品牌先驅,有一定的品質保證,讓我相當放心!!

BEFORE~眼部容易出油,睫毛短而稀疏,眼神看起來空洞無神,睫毛脆弱容易掉落,尤其掉在眼瞼內,讓我好生困擾@@

美睫師建議可擦睫毛滋養液,壯大睫毛根部。

再加上有黑眼圈和眼袋,更是顯得無神韻、無精神,連帶影響氣色。躺在美容床上費時2小時,一開始先清潔眼部周圍肌膚,然後將眼周上下肌膚用膠帶固定,開始接睫,美睫師手法輕柔專業,讓Ivy小憩了一會兒,接完時,馬上就變美了。

美睫師針對眼尾易垂的狀況,眼尾有加強翹度,所以可以看到眼頭和眼尾的睫毛俏度不同,客製化的加強很貼心!

AFTER~眼睛變的炯炯有神,也變得有自信!彷若電眼一般。讓我每天多睡10分鐘的小心機^_^

非常濃密,但因為IVY的眼睛比較吃假睫毛,所以看起來非常自然,我很喜歡~~

 

接睫後讓我每天都看起來有精神,不薰眼,無異物感,唯一開始接完後眼角會感覺有殘影(正常現象),整體很好照顧,我都用毛巾周圍擦拭,代替以潑水方式洗臉,延長睫毛壽命,分享給大家。

純粹美學沙龍

AE² Lash韓式美學

善導寺1號出口往後走到林森北路左轉,看到北平東路右轉,走幾十公尺就看到囉~~交通非常便利好找!!