❤3C/配件/家電❤

摩肯/ 掌上型封口機/ 迷你封口機/ 防塵防潮/ECO「充電款」/衣物、棉被、雜物完整收納/玩具、照片、遙控器完全防塵/密封食物物品受潮/保鮮衛生又安全/精美小巧/不佔空間/台灣製


Ivy家為小家庭,食物常常一開封後都吃不完,之前使用封口夾或橡皮筋,常有空隙,只要約一週,內容物都因為接觸空氣而變軟氧化,最近網路上發現了【摩肯】ECO「充電款」掌上型封口機,立馬來試試。
摩肯掌上型封口機,體積非常輕巧迷你,不但可以防塵又防潮,方便實用,是家中不可或缺的工具,適用於食物、衣物、棉被、雜物皆能完整收納

贊助商連結

這款封口機外觀為黑色造型,有點像釘書機,但並無訂書針喔!使用加熱原理進行燃燒封口,附一條USB充電線。
使用前先進行充電
充電完成後,將按鈕由LOCK(鎖上)上推至SEAL(封口),操作相當簡易,連我這種手殘者更能上手。
吃不完的薯片、餅乾、堅果、旺仔小饅頭等食物,開封後吃不完,利用封口機密封,使其不致於受潮變軟。
封口完成
約手掌大小,體積非常輕巧,後面有磁鐵設計
可吸附於冰箱上以便需要時使用,提升便利性。
試試樂事洋芋片
封口的過程中會聞到些許塑膠味,為正常現象,封口完成,會切掉一小角,若不想被切斷,可以把袋口反折1、2折,塑膠袋變厚就不會被切斷了!
洋芋片再次開封食用時,是非常脆的,就像剛開封似的,真好!!它的優點多多,包括:

1.內鍵鋰電池,USB充電式設計,不需使用電池,環保愛地球,充電僅45分鐘,時間短蓄電力久。

2.適合外出攜帶,方便不佔空間。

3.塑膠袋、薄鋁袋皆可密封。

4.有LOCK安全保護設計,避免誤觸。

5.背面磁鐵設計,吸在冰箱上,壓小便條紙。

分享給大家!

FB粉絲頁
哪裡買