❤保養品❤

Le On/E.G.F.S+™全效修護套組/2018年FG特優評鑑大賞/醫美術後、痘痘肌、敏弱肌皆適用/保濕潔顏粉/修護精華/Le On SKIN LABx日本再生醫學 聯合開發


Ivy上週去打雙機雷射,脈衝光+淨膚雷射,打完之後肌膚需要特別保濕,上網查詢了一下,發現很多人推薦Le On麗容妝品E.G.F.S+™全效修護套組,立馬來試試看。

E.G.F.s+™玻尿酸淨白保濕潔顏粉(左金色盒身)、E.G.F.s+™玻尿酸淨白保濕潔顏粉(右銀色盒身)為一組

 

一拿到產品,對瓶身上的E.G.F.s+™ 感到相當好奇,查了 一下E.G.F.s+™,為日本再生醫療專門醫 ‧ 皮膚科專門醫聯合開發之技術。
保養品內之「微脂囊體」,直徑微小,介於 0.1-0.2μm,滲透皮膚表皮抵達深層,將包覆於囊內的 E.G.F.s+™ ,內而外讓肌膚保濕。

玻尿酸淨白保濕潔顏粉,瓶身輕巧,倒出的粉質相當細緻,觸感滑細,先將手以溫水溼潤,取適量潔顏粉(約0.5~1g,相當於一元硬幣大小)於掌中揉搓後,塗抹於臉部並輕柔按摩,可讓泡沫在臉上停留30秒後,沖洗乾淨即可。

沒甚麼太多泡沫,也沒甚麼特殊濃郁的香氣,淡淡的香味,溫和親膚,不刺激。

洗後肌膚滑嫩

洗臉後 ,將E.G.F.s+™ 全效修護精華露輕拍於臉部‧頸部。醫美術後可使用!Ivy就是衝著這瓶而來。透明液狀質地好清新,含淡淡果香氣。

額頭臉頰輕拍,肌膚很快就吸收、滲入,不黏膩的感覺真好,但又有滿滿的保水感。

頸部也要保濕一下
這兩瓶打造我的臉部微笑肌輪廓,瓶身充滿時尚感的英文字,讓我太喜愛了,Ivy有感E.G.F.s+™ 全效修護精華露,保濕力非常足夠,無怪乎通過FG美妝特優評鑑。讓我在打完雷射後些微脫皮、乾癢的肌膚,脫皮狀況很快改善,也不再乾癢了,但要持續使用才會比較有感。Ivy為混合性偏乾膚質,生活型態是忙碌的上班族,待在冷氣房時間居多,每天保養習慣,微星茄臉部+精華液+乳液,使用E.G.F.s+™ 全效修護精華露期間,都沒有使用乳液,保濕力就很足夠了,其分子小,吸收較好,CP值較高,分享給大家。

◎Le On麗容妝品:雖為初次接觸,但使用後印象不錯,不愧為40年以上研究專為滿足各肌齡、膚質而設計的保養品

◎產品特色:各肌膚年齡和膚質皆可使用。

◎成分:E.G.F.s+™

官網
FB粉絲頁
Instagram