❤零嘴❤

六月初一-8結蛋捲/造型特殊/美味酥脆/下午茶、點心的好選擇


老公好喜歡吃蛋捲,這次在網路上發現了大獲好評、造型特別的8結蛋捲,立刻拿來巴結辛苦的老公。
蛋捲在運送途中部份有些碎裂,但不影響其美味程度。
成份單純,採用天然原料,沒有添加化學成份,讓我品嘗起來很安心!
撕開膠模,每個都是金黃色8字型蛋捲,好特別!從沒見過如此具巧思的外型設計。
一盒原味,一盒咖啡口味,獨特的小巧8字造型很好拿取,配上咖啡或茶,就是一頓美味滿足的下午茶或點心。
個人偏好原味,蛋香味彌漫,口感酥脆,層層堆疊的蠻扎實,咖啡口味顏色較深,含淡淡咖啡香。各有特色!
老公細細地品嘗其美味,看電視的最佳零嘴!
外型設計成可提式,好攜帶,非常適合佳節或過年送禮,美味又大方。

贊助商連結

初次品嘗六月初一的蛋捲,但這品牌感到好奇,原來這是創辦人妻子的生日,自製創意手做蛋捲,吃得出製作的用心,8字結構的造型,很好入口,不似一般長形蛋捲,黃金8秒的受熱時間,與其造型呼應著,非常有趣~~蛋捲非常新鮮,所以要盡快食用,每吃一口的酥脆扎實口感,讓我留下深刻的印象,分享給大家。

六月初一-8結蛋捲