❤零嘴❤

卡廸那波浪洋芋片酥脆口感再升級!/聯華食品/卡廸那/波浪洋芋片/『蔥鹽烤雞』/『極品xo醬』/『香辣』口味/防疫零食


Ivy一直以來是聯華食品卡廸那洋芋片的忠實愛好者,聽說最近出了新口味趕緊來嘗鮮,一共有『蔥鹽烤雞』、『極品xo醬』、『香辣』3種口味。

贊助商連結

看包裝就知道口味啦!一目瞭然,是防疫期間待在家,不錯的零食選擇,波浪洋芋片系列,採用新鮮馬鈴薯鮮切製成,波浪造型好看又好吃,酥脆口感升級!

聯華食品卡廸那波浪洋芋片『蔥鹽烤雞』,是三種口味中唯一不會辣的,適合不吃辣老饕。

 

拆開包裝,洋芋片大片酥脆,彌補疫情期間無法在居酒屋大吃的遺憾,在家一樣能享受海陸涮嘴好滋味。

一入口就嘗到蔥香滋味,尾韻帶出醬燒雞肉風味,一口接一口,是老公的最愛!吃完”齒”/”指”頰留香XD

『香辣』口味是PB的最愛,一晚追劇一次可以嗑完一包,辣得大呼過癮,嗜辣的老饕別錯過,喜歡吃辣的老饕絕對會愛上香辣口感,懷念的味道搭配波浪造型新體驗,好吃停不了!

『極品xo醬』一開就有干貝香氣撲鼻,口味為鹹香海味吃上癮!口感又酥又脆,非薄片較不刮嘴,雖是波浪造型,酥脆口感不減~

 

Ivy的最愛~防疫宅在家,解饞嚐鮮零食好選擇, 現在購買相當方便,蔥鹽烤雞、極品XO醬口味7-11、全家、全聯、家樂福、愛買、大潤發販售中,而香辣口味只能在7-11買到。像Ivy一樣喜歡吃零食的捧友們,趕快加入「卡迪那」粉絲團,不定時有新品推出消息