❤口腔/牙齒❤

台北牙醫推薦/捷運小巨蛋站/康河牙醫診所/南京東路四段/中午不休息/適合上班族/溫和洗牙


Ivy又到了半年該洗牙的時間了,這次來到了離公司不遠的康河牙醫診所,位於小巨蛋捷運站5號出口步行3-5分鐘,非常便利。 🙂 

▶位於二樓

☛出二樓電梯右手邊,即可抵達。

診所大廳寬敞,乾淨整潔。

這裡有多位醫師,當天看診的是陳姚伶(女)醫師,非常親切!!

櫃檯一隅,明亮舒適。

大廳旁還有洗手檯

洗手檯旁的諮詢室

洗牙之前會先照X光,看是否有蛀牙處。

診所內設備都蠻齊備 

長廊內通往診間

洗牙前填一下病歷表。

➤洗牙時,陳醫師親切的諮詢目前牙齒狀況,我的上大臼齒吃冰品有一點敏感,是因為刷牙太用力,琺瑯質磨損,牙縫比較大,牙結石易形成,除了刷牙外,可用牙線+牙間刷,減少食物殘渣堆積成牙結石的機會,雖然是洗牙,但是不太會酸呢!!因為我之前去其他診所都會很酸,讓我覺得很安心,整個洗牙過程很順利,推薦陳姚伶醫師!!這裡中午沒休息,所以上班族也可利用中午時間進行洗牙或檢查牙齒,真的是非常方便!!半年至少洗牙一次,保持口腔清潔,分享給大家。

 
✍診所名稱:康河牙醫診所
✎預約專線: 0800-085-456
✔地址:台北市南京東路四段77號2樓(松山線-捷運小巨蛋站5號出口步行3-5分鐘)
✿中午沒有休息,很適合附近的上班族喔!