❤沐浴❤

樟之物語活力精華皂,享受優質的沐浴時光!


從小就習慣使用肥皂而不使用沐浴乳, 其實肥皂耐用, 洗起來又不黏膩, 且容易沖乾淨,不啻為清潔時的不錯選擇!

有著65年老經驗的南僑集團, 除了古早味水晶肥皂, 最近值得一提的就是這款 “樟之物語活力精華皂”

使用台灣特有的牛樟芝萃取, 樟之物語活力精華皂, 白色外盒包裝很有禪意, 我對牛樟芝的認識較不多, 上網查了一下, 原來它是原住民徹夜狂歡隔日依然充滿著活力的秘密,牛樟芝精華入皂, 讓肌膚吃好料,創造透亮自然的活力光彩, 未曾用過如此高檔的成分做的肥皂,非常期待使用後皮膚摸起來的感覺。

打開精華皂,最先看到的是印著非常有虛無縹緲放鬆意境的詩詞,包裝簡單, 淋漓盡致發揮了產品原始自然的意象。

除了包覆在皂體外的薄膜外,沒有過多的裝飾及複雜的味道, 撲鼻而來的是淡淡的木質調香味,我很喜歡!!並無過多華而不實的包裝。

作為『油脂的專家』的南僑,充分的掌握了油脂特性, 以成分天然的素材調出完美比例製作皂基, 如使用的四種油脂都是食用級的天然油脂: 牛油,椰子油,棕櫚油, 棕櫚仁油牛油可以增加清潔力,椰子油,棕櫚油讓起泡效果更好,泡泡更細緻,天然的成分讓我使用起來更為安心。

果然,還是天然的厲害 ,不管是用沐浴球還是單純的用手起泡都非常的輕鬆,馬上就會有細緻的泡沫出現,而且若是吃完炸雞、PIZZA手搞得油膩膩時,用樟之物語來清洗會非常的乾淨, 稍微搓揉手上的油一下子就被帶走了,不用因為覺得洗不乾淨再洗第二次, 這塊精華皂, 不論是夏天悶熱難耐、秋冬季節轉換皮膚不適時使用, 洗後皮膚的感覺都很清爽泡沫也不殘留, 摸起來有一種滑滑嫩嫩的感覺不會乾澀, 非常舒服!肌膚就像做了一場放鬆的spa!

肥皂使用到後半段後若保存得不好會變得容易軟爛,但樟之物語有經過七段的輾壓製程打造扎實而溫潤Q彈的皂體,拿起來質感扎實而有Q度,不易軟爛而能長時間使用,但還是建議使用後最好能用獨立的皂盒瀝乾水或網袋吊起來曬乾,話說, 這塊肥皂也比一般肥皂還要大塊, 感覺可以使用很久, 清潔力不錯!用量省。

除了四種食用級油脂外,另外還有添加乳木果油成分、天然雲母礦石及氧化鐵微細粉末,加強皮膚的滋潤度,用完不需要再擦乳液也不覺得皮膚緊繃,搭配天然礦物粉末洗澡同時促進角質更新,讓皮膚摸起來更光滑細緻,以往這個天氣要是沒有乳液幫忙會覺得有點乾, 但有時偷懶會省略這個步驟。

一段時間使用下來, 對樟之物語的評價不錯,特別是天氣悶熱、皮膚搔癢癢癢時候最適合使用, 因為成分天然, 使用起來有一種很貼近皮膚的綿密的觸感, 非常親膚也不刺激, 若有興趣可參考下方產品訊息。

FB

網站

(本篇為體驗文)